2008SUNNY 发表于 2012-12-14 19:22:00

西班牙MANGO客户

请问有没有人做过西班牙MANGO客户的服装订单啊?
可否分享点关于这个客人的基本情况,例如价格,付款方式,质量要求,订单数量等等等。
多谢!

liudanmiko 发表于 2012-12-14 23:56:00

怎么都是那种网上商城呢?

Terry2003 发表于 2012-12-15 09:25:00

MANGO价格付款方式神马的就不知道了,不过这家公司在西班牙服装市场倒还不错

tornadocc 发表于 2013-11-30 09:07:00

我也想知道,MANGO的采购联系我们,但是他们付款方式要求赊销90天,虽然是品牌还是有点不放心。。有谁做过的给个提醒。。。

kellytam 发表于 2013-11-30 18:50:00

MANGO应该量还是不错的,不过要和他们合作,基本上就得接受90天付款的方式了。

信马由缰 发表于 2013-12-1 00:22:00

科法斯(上海)信息咨询公司可提供国外企业信用额度评估和监控服务,你可以向该公司咨询。

alan8899 发表于 2013-12-1 03:07:00

Mango 是大公司,去年赚113 million euros

tjx19880805 发表于 2014-3-12 22:26:00

最后做下来了吗

Yantao-Li 发表于 2014-3-13 09:15:00

能知道这些情况的都是老客户,怎么会说出来呢

glzhjr 发表于 2014-3-13 09:21:00

QUOTE:原帖由 2008SUNNY 于 2012-12-14 19:22 发表

请问有没有人做过西班牙MANGO客户的服装订单啊?
可否分享点关于这个客人的基本情况,例如价格,付款方式,质量要求,订单数量等等等。
多谢!
该公司规模比较大,你要找的公司的网址是:http://www.mango.com 对这吗?
附件中有他们2007年到2011年的财务报表,不知道对你有没有帮助。
你可以下载下来看看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

zgdinosaur 发表于 2014-3-17 11:18:00

10楼很强大

大大lin 发表于 2018-9-5 11:13:00

楼主,后来你们和mango做起来了么?我们现在跟他们联系了4个月一直在报价寄送样品,现在交接的有个人离职了所以联系的人都不对了。。。你们联系的采购是做成衣的么?
页: [1]
查看完整版本: 西班牙MANGO客户