jekki1023 发表于 2018-12-21 17:16:00

韩国市场 麻烦各位推荐下产品~

大家好
有韩国KC认证产品的厂家,麻烦多多推荐下产品哟
谢谢了

国际快递li 发表于 2018-12-22 15:54:00

可以到其他版块问问看的呢

wenchanghai 发表于 2018-12-24 20:32:00

你想要做什么产品,KC认证不是很麻烦。

jekki1023 发表于 2018-12-24 21:45:00

안녕하세요 .
회신 감사드립니다. ㅎㅎ
有些麻烦,有些不麻烦,
厂家愿意配合,但是产品不一定能过认证,
有些根本就不愿意配合,因为认证已经放弃韩国市场
有些厂家的产品是客户认证的,那还得再认证一遍,
或者model已经包销,又出不了韩国

金猪辉郎 发表于 2018-12-26 10:53:00

QUOTE:原帖由 jekki1023 于 2018-12-24 09:45 PM 发表

안녕하세요 .
회신 감사드립니다. ㅎㅎ
有些麻烦,有些不麻烦,
厂家愿意配合,但是产品不一定能过认证,
...
韩国市场非常的不好进,没有实力的企业干脆难做。

jekki1023 发表于 2018-12-26 11:25:00

是啊,不好进
金大有资源可以给点吗?

谢谢了

SS1042791141 发表于 2018-12-29 08:55:00

我们这边是生产室内LED灯的厂家,有KC,CE.FCC多种认证,需要的话可以联系我

eleven11s6 发表于 2019-1-2 10:24:00

需要食品类产品吗?各种瓜子仁,速冻水果之类的。有认证

金猪辉郎 发表于 2019-1-2 23:36:00

QUOTE:原帖由 jekki1023 于 2018-12-26 11:25 AM 发表

是啊,不好进
金大有资源可以给点吗?

谢谢了
韩国人爱穿运动鞋。这个可以研究韩国市场,性价比高的话,可以赚大钱。比如,国内福建地区的很多品牌都没有韩国总代理,比如李宁、安踏、德尔惠、特步、乔丹等等的。其实他们的产品质量完全可以来韩国销售并且占领韩国市场。韩国现在经济不好,人们没钱了,性价比好的东西就有销路。

lovecpl 发表于 2019-1-27 00:27:00

我们有KC认证但是是客户自己掏钱做的0.0
页: [1]
查看完整版本: 韩国市场 麻烦各位推荐下产品~