lilywang0912 发表于 2012-11-8 09:38:00

西班牙进口商品都需要CE认证吗?我们出口的是彩钢夹芯板

我们最近和一个西班牙的客户谈的很好,他问我如果进口我们的货物需要什么程序,请问欧盟国家都需要CE认证吗?

唐祖 发表于 2012-11-8 09:49:00

具体看你的是什么产品,根据产品决定你。。。

CE认证公司 发表于 2012-11-8 11:21:00

是的,CE认证是强制性的,特别是这类产品,

35zh 发表于 2012-11-8 11:24:00

路过。学习下

darlene123 发表于 2012-11-8 14:47:00

请问你们的产品是用于什么地方.建筑材料方面吗.当然一定要有CE.而且还要求比较高要有建筑指令的.

eoce 发表于 2012-11-9 11:29:00

彩钢夹芯板
是做CPD建材认证。

ATEX防爆认证 发表于 2012-11-10 13:06:00

都要的,呵呵

小花猫。 发表于 2012-11-12 09:04:00

我们公司在外贸做了8个月,刚开张,我们第一个客户就是欧洲的,但是客户始终没有提过CE的事情,现在客户已经打预定金。我个人认为这种认证,如果客户真的想买你的产品,他就可以不考虑。就像你去网吧上网,有的网吧为了挣钱,可以不要身份证这是一样的。所以欧洲客户不像大家想的那样。

lilywang0912 发表于 2012-12-10 13:04:00

QUOTE:原帖由 lilywang0912 于 2012-12-10 13:04 发表

我们公司在外贸做了8个月,刚开张,我们第一个客户就是欧洲的,但是客户始终没有提过CE的事情,现在客户已经打预定金。我个人认为这种认证,如果客户真的想买你的产品,他就可以不考虑。就像你去网吧上网,有的 ...
我们公司就在西班牙,CE确实是要具体分产品的,我们就不需要,但有些产品是必须的。

lixu1222 发表于 2012-12-10 14:43:00

过来看看

stephen9_8 发表于 2012-12-12 11:52:00

我们生产酚醛泡沫彩钢夹芯板,

jichao8201 发表于 2018-8-22 08:41:00

看客户需要了,如果打算长期开发欧洲市场,建议还是要做的,费用不是很高。

QQ2671318701 发表于 2018-9-6 13:44:00

CE认证是要的,欧盟市场比较成熟对检验管控的产品也比较全面,基本上都需要做。
页: [1]
查看完整版本: 西班牙进口商品都需要CE认证吗?我们出口的是彩钢夹芯板