NinaQingDao 发表于 2016-4-28 10:56:00

请问各位有接触过以下两家日本公司吗?

(株式会社武田コーポレーション)与(株式会社モリトク),他们两家都是专出日本百元店的商品,
有给这两家寄过样品发过邮件,但也都没有回应,不过没回应也是预料中的事情,
想请教各位有没有接触过这两家公司呢?

BCI-Group 发表于 2016-5-4 01:17:00

你是發英文還是日文給他們?

来自手机客户端

金猪辉郎 发表于 2016-5-4 16:10:00

基本不会回应的。除非你去日本找他们。

NinaQingDao 发表于 2016-5-9 08:32:00

当然是发日文

林海塑业 发表于 2016-5-9 19:11:00

你是做什么产品的

来自手机客户端

NinaQingDao 发表于 2016-5-12 09:28:00

你好,我们是做塑料包装的,这是我们的网页http://www.hibags.com.cn/

AKIKO0815 发表于 2016-5-15 00:59:00

再发,去确认,有电话,就打电话过去啊

来自手机客户端

wanglovexz 发表于 2016-5-16 14:00:00

楼主求加QQ 362054459 我也是在做日本市场的,主要在做一次筷子的,希望能交流一下

qinyuer 发表于 2016-5-16 16:49:00

我司专业生产一次性无纺布口罩,95%出口日本,
欢迎来电咨询
tel:15190823130
qq:1092784584

virgil36 发表于 2016-5-18 09:46:00

我们有做过他们的产品,pvc软胶和硅胶的礼品,有需要可以联系我,我店铺是bxpvc36.1688.com!

shinzenbi 发表于 2016-5-31 22:07:00

回复楼上,株式会社武田コーポレーション是一个中间贸易商,在上海有办公室,负责人有一个是台湾女孩,每年的华交会上,他们在日本馆有参展,他们有给百元店供货,找他,除非你的产品利润非常高,否则没有竞争力.
再者日本百元店,DAISO,SERIA,CANDO在上海均有办公室,有自已的采购,建议你们直接联系.
株式会社モリトク,这个公司不知道,不知名

shinzenbi 发表于 2016-6-11 21:59:00

回复楼上,由于本人没有站内短信回复权限,也不想公开自已的联系方式,我已告诉楼主,他们在上海有办公室,你在YAHOO日本或者BAIDU上耐心搜索一下

不二夫人 发表于 2016-7-27 15:41:00

主要经营
喷绘:各种灯布喷绘、高精度喷绘、超宽喷绘、车身贴、单透贴、网格布、膜等特殊材料喷绘。
  写真:各种PP写真、户内外写真、KT板写真、灯片、各种艺术布、相纸、透明片、金银片等材料写真。
  户外写真:各种户外写真、户外写真灯片、车贴、灯布、艺术布、透明车贴等材料。
  展示:各式超市卖场促销台、易拉宝、X展架、拉网展架、L架、型材灯箱、人像支架、台面袖珍展架等展示材料。
  工程:连锁公司店招、房地产公司条幅、围墙广告、大卖场巨幅、立柱高炮、车身贴广告、各式对旗等工程。

lvyan20180608 发表于 2018-6-13 12:09:00

如果收到了,可能感觉太贵吧。那也应该回复人家一下,表示礼貌啊。真是的

ly1621984726 发表于 2018-11-16 09:38:00

你好,我在日本礼品展会上看到过你们
页: [1]
查看完整版本: 请问各位有接触过以下两家日本公司吗?