tubaobao 发表于 2008-9-5 14:40:00

求助:墨西哥的眼镜市场

我们公司主要出口眼镜及相关产品,有时尚太阳眼镜和运动型太阳眼镜,老花眼镜及劳保眼镜,想开发北美市场,于10月31号至11月3日将参加在墨西哥举行的眼镜展,我们往常没有墨西哥的客人,对那一边的市场没有一点概念,有谁比较清楚那边的眼镜市场的,能否提供一些资讯,我们参展,带一类产品比较好,谢谢回复!

usojj83105 发表于 2008-9-5 15:18:00

有没有兴趣顺便开发一下眼镜片啊

gaoju66 发表于 2008-9-5 16:05:00

我的msn:gang66.zhang@yahoo.com.cn

acowen11 发表于 2008-9-5 17:28:00

接点货来走走。。。。。。。。。。

百家之长 发表于 2008-9-5 17:52:00

帮忙支持一下,期待砖家出现...

男色海洋 发表于 2008-9-5 17:55:00

你们的目标市场可能是整个地球吧,呵呵。。。。。。。。。。
LZ在墨西哥的时候,可以出去考察下市场,记得那边很多海,很多阳光。。。。。。。

cxoptical 发表于 2009-4-16 23:45:00

我是眼镜厂家E-mail:      rklschina@yahoo.com.cn       MSN:      m.china@hotmail.com            
QQ:357538292      朋友有需要可以联系我

nubenieves 发表于 2009-4-17 20:50:00

我在MEXICO CITY 可以代展。

doall-kelly 发表于 2015-5-14 17:55:00

去那么远的陌生市场,风险还是比较大了,可以尝试近距离的香港国际眼镜展,
效果好的话,再去更远的地区啊。
2015年11月4-6日香港国际眼镜展,目前早订展位 可以订到1号馆展位,机会不容错过。

眼镜展 发表于 2018-4-27 09:45:00

你好,有联系方式吗?

daming456 发表于 2018-6-4 17:29:00

墨西哥是个很好的市场。特别是最近几年,北部的毒品被逐渐控制之后,治安状况日渐好转。
页: [1]
查看完整版本: 求助:墨西哥的眼镜市场