engine_003 发表于 2018-1-5 11:55:00

蜡烛出口欧洲有反倾销吗?

我有欧洲客人需求蜡烛, 但是现在出口欧洲有反倾销吗? 如果有的话, 有什么办法出去。 另外有好的蜡烛工厂吗? 需要有出口欧洲蜡烛需要的证书。谢谢!

engine_003 发表于 2018-1-5 12:17:00

是不是2015年已经取消了反倾销啊。

2108507044 发表于 2018-1-5 17:05:00

你好,你是做什么工作的,我们是做欧洲一带一路的铁路运输,不知道楼主是否有这方面的服务?

2108507044 发表于 2018-1-5 17:09:00

普通蜡烛无监管条件,就看铁路那边符合易燃易爆的运输不?欧洲那边是否反倾销就不太清楚,但是中国出口就没有

engine_003 发表于 2018-1-5 17:54:00

好的, 谢谢!

kenshin24 发表于 2018-1-8 14:35:00

2015年8月6日,欧盟对原产于中国的进口蜡烛及同类产品反倾销日落复审案作出终裁,欧盟委员会认为,原产于中国的进口涉案产品对欧盟成员国市场同类产业的损害不可能继续发生,因此撤消对原产于中国的进口蜡烛及其同类产品的反倾销措施。
    2008年2月,欧盟对原产于中国的蜡烛及同类产品进行反倾销立案调查;2009年5月,欧盟对此案作出肯定性终裁。2014年5月14日,应欧盟成员国企业申请,欧盟对原产于中国的进口蜡烛及同类产品的反倾销措施进行日落复审立案调查。涉案产品在欧盟合并关税编码ex34060000下。

king货代 发表于 2018-1-8 17:24:00

欧盟没有,现在蜡烛到美国还有反倾销

mycredit 发表于 2018-2-16 15:23:00

欧盟没有了

英国追债 发表于 2018-2-18 13:26:00

普通蜡烛已经取消

转口运输反倾销 发表于 2018-4-16 10:24:00

欧盟没有反倾销,美国有反倾销

lws309 发表于 2018-4-26 10:56:00

普通蜡烛反倾销是没有,可是因为品名敏感,会被当易燃易爆危险品。

谷不 发表于 2019-1-16 14:09:00

出口蜡烛已经没有限制了,蜡烛属于化工产品,若要出口,需要完成化学品reach注册的。
页: [1]
查看完整版本: 蜡烛出口欧洲有反倾销吗?