Shaowen 发表于 2013-11-29 23:13:00

极品科威特客人,亮点:贪婪的印度采购经理

遇到这样的科威特客人也是够经典的:
1. 2009年初开始联系,老板是科威特人,采购经理是一个印度人。
2. 经过将年两年的拉剧战,于2010年底下单并出货,个中的烦人之处不想再提。但有一点是印度人采购经理说不收佣金。
3. 半年后,即2011年中左右,回访关于产品使用情况,印度人采购经理说一切还好。
4. 2012年初,奇怪的事情发生了,印度人采购经理向我要佣金,有没搞错,搞什么鬼??当时我回复:可以,下新单时会连旧单一起算。后来知道这个印度人原来要跳槽,应该是想借最后一刻能刮就刮,可耻呀!!!
5. 最近,这个印度人突然打来电话,说我们三年前出的货物质量差,还没用就坏了,要滶赔偿。。。。结果被我拆穿,他去了另一家公司,想嫁祸于我。
最后我干脆回复他:我换工作了,以前的工厂也倒闭了,不要再找我。
这个极品,真无语。

HITO 发表于 2013-12-2 09:21:00

阿三出品,必属极品

feizhongcai 发表于 2013-12-2 10:28:00

这种事情很正常的了,

zwnn 发表于 2013-12-10 00:02:00

又是阿三!

老杀价,然后骗要下单,但最终杳无音讯~

李广新 发表于 2013-12-10 17:57:00

这个是印度人的本色

东南亚中东henry 发表于 2013-12-11 17:00:00

反正现在的三观感觉就是,人之常情。

erik_skg 发表于 2014-4-22 16:45:00

印度人就是贱!!
不能给好脸色!!
直接暴打一顿!!

多彩南师 发表于 2019-2-25 14:55:00

三哥小聪明不断 没有底线

zuan 发表于 2019-3-29 13:01:00

谢谢分享!

wajin789 发表于 2019-5-17 15:18:00

世界之大,无奇不有啊,何况是阿三呢,不要佣金真的是太少了,哈哈

东成达国际物流 发表于 2019-5-21 18:53:00

以前工厂老板看到你这句:以前工厂也倒闭了,会作何感想
页: [1]
查看完整版本: 极品科威特客人,亮点:贪婪的印度采购经理