senkimsin 发表于 2017-8-1 14:11:00

请问墨西哥个人,没有公司的, 可以从中国进口产品到墨西哥吗

最近墨西哥的询盘很多, 有的是个人要从中国进口产品的。
之前听说墨西哥海关很麻烦, 要客户的公司税号之类的。 如果墨西哥客户自己只是个人,还没有公司,也就没有税号了。那他从中国进口产品, 到墨西哥海关那边可以顺利通关吗

李广新 发表于 2017-8-1 16:11:00

个人的话,量不是很大的话走快递,只要不是食品,化工,医疗器械类的,当地的通关还好,小货的话,会有放行几率

1009973563 发表于 2017-8-2 09:54:00

有墨西哥双清得,可以处理,

wu6005 发表于 2017-8-4 09:10:00

小货的话直接走快递比较划算,大货直接用当地清关公司的资料可以去做清关。只要不是仿牌的或者敏感货,一般问题不大。就是墨西哥那边的清关费用比较高

paulazhao 发表于 2017-8-22 08:39:00

很多货代公司是提供进出口代理服务的,不过要收取一定的进出口代理费,主要看你的成本能不能核算得住。

286404662 发表于 2017-8-31 13:58:00

如果是个人,墨西哥没税号,可以走包税清关专线,货代可以提供墨西哥RFC,墨西哥进口的税金让你这边出,愿不愿接受

Kevin625 发表于 2017-9-18 14:25:00

墨西哥个人的话,如果没有进口权,就只能请当地代理帮忙清关了,代理会收取一个进口贸易代理费和一些基本的杂费。

闲闲闲米饭 发表于 2017-9-24 23:27:00

楼主开发墨西哥是用阿里国际站吗?可以推荐下b2b吗

来自手机客户端

daming456 发表于 2018-6-4 17:49:00

墨西哥个人无法进口,需要找有进口资质的公司,才能够办理清关。

李青松 发表于 2018-7-6 13:57:00

墨西哥个人可以尽快零散小件,但是对件数、货值、重量有具体要求,大货方面可以找海关代理清关。或者找包清关的国内代理。

墨西哥FBA专线 发表于 2018-7-10 19:14:00

一个发了好久的老帖子,说不定楼主都已经转行了
页: [1]
查看完整版本: 请问墨西哥个人,没有公司的, 可以从中国进口产品到墨西哥吗