spark0306 发表于 2017-12-1 12:14:00

提供墨西哥资讯和答疑

各位好,感谢大家的支持和分享,作为一个论坛新人,也想跟大家一样,分享自己了解的信息,看是否能够对大家有所帮助。因此如果大家有任何关于墨西哥商贸环境、谈判和贸易流程、产品资源、分销渠道、语言文化、地理人文等等的问题,请随时沟通留言,我会把我了解到的信息,以及个人的意见和建议跟大家分享。
         在墨西哥快8年时间,墨西哥国内去过25个州,美洲其他国家从南部的秘鲁、智利,到加勒比地区的多米尼加、安提瓜,中美的危地马拉,巴拿马,还有美国,东南西北都跑了个遍。在墨西哥做过贸易、能源、展会活动、咨询服务等。知道自己还有很多欠缺,但毕竟在当地待了小10年的时间,在语言、文化和经历各方面都有一点积累。希望跟大家互通有无,共同成就!

asd1990417 发表于 2017-12-1 12:36:00

不错!mark一下~~~

tony0162004 发表于 2017-12-4 06:17:00

我想在墨西哥做冷库工程,制冰设备!可有这方面的资料?非常感谢!

来自手机客户端

ChosensuN 发表于 2017-12-5 10:57:00

您好!想请教下中美洲 洪都拉斯的电源问题,我得知电压是110V, 请问下一般是三厢(含接地线)的电源 普遍多一些呢,还是两厢电源多? 不吝赐教 谢谢!

xiaoliuzhou 发表于 2017-12-11 15:12:00

楼主厉害,拉美目前和我们的经贸合作越来越多

xleopard 发表于 2017-12-11 21:18:00

现在还在吗? 墨西哥人网购一般用什么支付方式?

Elisadl 发表于 2017-12-12 11:33:00

想问下楼主矿山机械耐磨配件在墨西哥有市场吗?想要找对口的客户

人间失格cc 发表于 2018-1-8 15:26:00

楼主,墨西哥那边网购一般几天可以签收,比如亚马逊这样的电商

漫思行 发表于 2018-2-5 16:08:00

楼主您好,我们公司是从事欧洲卡车配件贸易的,想进军拉美市场,但是苦于认证问题。巴西我已经查到了IMETRO 认证是强制性的,智利,阿根廷,秘鲁,哥伦比亚等都没查到认证。不知道前辈对这一块儿有没有了解?这几个国家需要做什么强制性的认证吗?谢谢您了。

陈jerren 发表于 2018-2-24 11:39:00

墨西哥很多品名需要NOM认证

bingcanyue 发表于 2018-2-25 13:00:00

你好,请问那边的渔具市场如何?

mycredit 发表于 2018-2-25 13:37:00

QUOTE:原帖由 bingcanyue 于 2018-2-25 13:00 发表

你好,请问那边的渔具市场如何?
市场不错,不少经销商转卖美国

踉跄 发表于 2018-3-2 11:43:00

你好,墨西哥钢材市场怎么样?有哪些知名的用户呢?

YYDD88 发表于 2018-3-6 19:25:00

请问卫浴洁具产品需要强制性做NOM认证吗?

微风意柳 发表于 2018-3-8 09:07:00

墨西哥那边的太阳能光热行业有了解吗?
页: [1]
查看完整版本: 提供墨西哥资讯和答疑