elfish 发表于 2018-9-17 06:22:00

我人在德国,有公司,有生意合作或者一同创业可以一起来

我人在德国,有公司,有生意合作或者愿意一同创业可以进来
如果您有生意需要我这里配合;
或者有比较实际靠谱成熟的创业idea想一起探讨,一起实现的,请加我QQ详谈157327202
谢谢

以枫 发表于 2018-9-17 10:58:00

成都骑侠科技有限公司,公司网站:www.qixiakeji.com
专业研发生产专业级便携折叠水上自行车。是水上休闲运动的新产品。
请看是够能够有合作机会。谢谢。

来自手机客户端

报关/单证/汇兑 发表于 2018-9-17 11:21:00

有IDEA,不用出国,国内就有投行

音箱-李先生 发表于 2018-9-18 21:24:00

深圳龙华工厂,专业蓝牙音箱系列,欢迎电商合作,欢迎礼品订购,欢迎外贸合作,欢迎OEM礼品订制,15818790477此号微信同步18566651292此号微信同步-----李先生

xinruitong 发表于 2018-9-19 20:10:00

深圳市欣瑞通科技有限公司
本公司专业提供各类型电池组,储能电源(支持太阳能充电)
网址:http://www.x-ratong.com
E-mail:xiao.jie@x-ratong.com
微信:15013857153

叁石贸易 发表于 2018-9-20 15:12:00

你好,水产冻品有有没兴趣呢

来自手机客户端

cheng2016 发表于 2018-9-20 17:19:00

您好,产品防霉干燥 抗菌 可以了解一下   QQ3158077926

jake_251 发表于 2018-9-20 21:09:00

园林机械、服装,塑料袋,有兴趣可以加喔微信:18906866609

来自手机客户端

linruijian 发表于 2018-9-21 15:52:00

你好,可以长期供货换向器、电动工具开关,有需要联系530977704@qq.com

来自手机客户端

jully123 发表于 2018-9-22 15:14:00

您好! 我可以提供男装 工厂直销批发
有需要吗?

来自手机客户端

叁石贸易 发表于 2018-9-25 22:28:00

你好,水产冻品有没有兴趣呢

来自手机客户端

东林huang688 发表于 2018-10-7 15:43:00

楼主您好,我这里是装饰板材波浪板加工厂家,主营:室内背景墙、家具雕刻板、立体波浪板、造形水波纹板、通花板、浮雕板 装饰板用于现代、形象、简约、舒适背景墙装饰板材料、运用于酒店、KTV、公共场所、家庭、店面、公司前台、展示柜等室内背景墙装饰材料。如有兴趣可联系:黄先生 15119553961(微信同号).qq:1254326333

llidaos 发表于 2018-10-9 20:54:00

生产可降解环保纸吸管
生产可降解环保纸吸管,18906777659(微信同号)
我公司生产的纸吸管,采用环保食品级可降解牛皮纸,有多种花色可选择,主要用于出口美国和欧盟等国家

james2323 发表于 2018-10-12 14:25:00

你好 本人在国内做家纺行业 主要以成品4件套和酒店布草 在东南亚做出口 希望能合作开拓欧洲市场 有这方面需要可以联系我 VX:qiubite0727

未来之星 发表于 2018-10-30 08:42:00

post truck cover, all kinds of truck cover, tarpaulin fabrics and covers .
jimmy wei mobile +86- 18207132766
页: [1]
查看完整版本: 我人在德国,有公司,有生意合作或者一同创业可以一起来