alice小美 发表于 2014-10-29 17:06:00

长期供应马达,国内永磁直流微电机和解决方案的主要供应商

我司是专业生产空心杯直流马达的,14年来以一流才品质和最具竞争力的价格,
成为国内永磁直流微电机和解决方案的主要供应商。
如果有任何需要,请随时联系我。
我司会为您提供免费的样品进行测试!
谢谢!
冼小姐
昊升电机有限公司
地址:深圳龙华新区观澜新田维业诚工业区F栋
电话:+86-755-28058950-813
传真:+86-755-28058960
QQ:2979947491
邮箱:info@haoshengmotor.com
网址:http://haoshengmotor.com

alice小美 发表于 2014-11-12 14:32:00

过了好久都没有动静,我为自己刷新,为自己加油!

lw600 发表于 2014-11-12 15:37:00

顶贴

flowersharon 发表于 2014-11-14 14:05:00

深圳聚光能科技专业生产0.1W-300W太阳能板,有滴胶板,PET层压板,钢化玻璃板,
QQ:957960970
电话:18826573813
联系人:刘红霞

alice小美 发表于 2014-12-6 15:42:00

谢谢兄台

alice小美 发表于 2014-12-6 15:43:00

good job,你比我更懂营销

Fannyzhou2015 发表于 2015-1-28 16:14:00

暂时不需要,但需要顶贴。

iteasky 发表于 2015-3-2 16:48:00

小美童鞋
你好!
我们是专业生产烧结钕铁硼的厂家,不知道你们的产品有用到这东西吗?有的话方便介绍一下哦
联系电话:0574-87480936,QQ:632424154
页: [1]
查看完整版本: 长期供应马达,国内永磁直流微电机和解决方案的主要供应商