印度双清包税 发表于 2019-8-20 11:42:00

[华南]招聘货代业务人员

线下招了一些人,不是很理想,索性就想到中国上找一些货代业务,不知道有没有想换个工作环境的,新的产品新的市场,为了防止被管理员当成广告和谐掉,具体看我的名字就知道做哪个市场,深圳邦太供应链管理有限公司,总部为广州邦太,工作地址在深圳坂田杨美地铁站附近,公司附近房租也不贵,底薪+提成的模式,想追求高工资的可以聊一聊,联系方式在主页里找,加的时候麻烦备注应聘,管理大大请不要删我的帖子,谢谢!

印度双清包税 发表于 2019-8-20 11:45:00

自己顶一下,有路过的朋友欢迎联系我应聘

印度双清包税 发表于 2019-8-20 14:04:00

继续顶,看得人不少,为何没人联系我呢,18664382226V同
补充一点,只要货代行业的人员,可以是正在做的,也可以是做过的,最起码要懂得一些基础知识

yuxuan20101006 发表于 2019-8-21 08:31:00

硬度双清,你们主要做国内哪个港口?

印度双清包税 发表于 2019-8-21 09:23:00

我们做的空运为主,海运只操作柜子,不收海运散货,公司在深圳

印度双清包税 发表于 2019-8-21 09:24:00

继续顶,没有货代圈的朋友想换工作环境的吗,挑战一下小众市场,欧美市场竞争已经这么激烈了,还有坚持下去的动力吗

印度双清包税 发表于 2019-8-21 09:53:00

看的人挺多,为啥没人联系我啊
,是因为没写明工资吗,底薪3-4K,提成根据完成的任务指标8-30%不等

yuxuan20101006 发表于 2019-8-21 16:59:00

义乌整柜可以操作么?

印度双清包税 发表于 2019-8-21 17:32:00

可以操作,可以加我V18664382226

印度双清包税 发表于 2019-8-21 17:33:00

我真的要招人的,咋就没有人联系我呢

印度双清包税 发表于 2019-8-22 11:29:00

继续自己顶

lovecny 发表于 2019-9-1 16:12:00

帮楼主顶一下,顺便说关于伊朗业务,联系合作。

紫荆花2013 发表于 2019-9-18 14:52:00

青岛有分公司么?或者招兼职不?
页: [1]
查看完整版本: [华南]招聘货代业务人员