Monicasee 发表于 2019-11-6 08:46:00

[供求发布] 数据线生产厂家寻求采购商

寻找数据线采购商!我们公司是工厂,在深圳公明,有十年的历史,是一家专业生产数据线的厂家,出口欧美等国家,国内也有很大的市场。生产各种各样的数据线,可以根据您的需求定制数据线,也有样品。都是有认证的(ISO9001,RoHS,CE,FCC,BSCI... ...),MFI的数据线也做。如果有需要,可以加我的联系方式。期待您的联系,谢谢~

龙山舜水03 发表于 2019-11-6 16:17:00

联系我QQ 656221769   微信w15968552447

puente19 发表于 2019-11-7 02:59:00

有公司网址吗?

崇生 发表于 2019-11-7 09:07:00

数据线包装机了解一下

杭州仰望贸易 发表于 2019-11-7 12:46:00

留个联系方式给我

Monicasee 发表于 2019-11-8 15:16:00

公司网站是   jinlai88.com   您看看,也可以加我联系方式哦

Monicasee 发表于 2019-11-8 15:18:00

wx:Sugar_0705   您看到信息加一下

VX:aulandibag 发表于 2019-11-8 20:55:00

价格便宜吗

Monicasee 发表于 2019-11-9 10:47:00

价格您决定,您看行吗?
放心啦,不贵的,我们这边是有价格优势的,您加个我们联系方式吧。vx:Sugar_0705

Monicasee 发表于 2019-11-25 09:27:00

深圳市金涞连接线有限公司-专业生产数据线,音频线,转接头的源头工厂
联系人:陈小姐
手机:15526466379
电话:0755-88210072\82
传真:0755-88210062
Q Q:2540740074
邮箱:jinlai@jinlaicable.com
网站:www.jinlai88.com
地址:深圳市光明新区马田街道马山头第六工业区2A栋
页: [1]
查看完整版本: [供求发布] 数据线生产厂家寻求采购商