septin 发表于 2019-11-29 04:49:00

[供求发布] 有做苹果手机屏幕批发的吗?

本人在美国,准备苹果手机修理业务。也可以合作美国零售。

来自手机客户端

schvsjaychou520 发表于 2019-11-29 09:23:00

楼主好,手机屏幕没有做,我是做苹果手机配件的,
比如说:苹果数据线,苹果读卡器,苹果U盘、苹果转接头这些,有兴趣的话可以加我微信:13430640972

狼性文化2019 发表于 2019-11-29 09:43:00

你好,我们在深圳 龙岗 工厂面积8000平  海德堡印刷机 5台 前、后道一条龙服务 专业生产纸质品;彩盒包装、食品盒、化妆品盒、商业包装、电子产品盒、药品盒、手提袋、彩卡、彩页、不干胶、标签等纸质品。 合作电话 13750549040

yangyj1992 发表于 2019-11-29 10:24:00

你好楼主,怎么联系你

wojiahehe2019 发表于 2019-11-29 10:49:00

Airpods pro 硅胶保护套生产商,可以了解下
V 18027559660

goodwkepi 发表于 2019-11-29 18:06:00

你好,我是赖永亮。深圳市银鹰电子有限公司。公司从2003年就开始专业生产手机电池。三星,华为,LG, 索尼,OPPO,等等品牌都有生产。 苹果超高容量的电池也有生产,6G-2200容量。 6plus-3400容量。想要更清楚的了解我们的话,联系我吧!13713977708赖永亮。QQ515391256。      谢谢过目!

q112257615 发表于 2019-11-30 22:15:00

你好,我们做苹果手机屏幕的工厂,需要可以联系。VX:18763271116

来自手机客户端

xm007 发表于 2019-12-4 09:40:00

苹果手机屏幕总成 工厂   联系 13824372528 手机微信同号

junjie90 发表于 2019-12-7 11:56:00

联系方式:15820824868(微信)

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: [供求发布] 有做苹果手机屏幕批发的吗?