戴泽杏 发表于 2019-11-22 17:21:00

[供求发布] 寻求水泥管(混凝土管)设备代理商

水泥管应用广泛,适用于市政道路,公路,铁路,小区,工矿等做排水排污管道。一个国家的发展离不开基建,基建就必须要用水泥管。建个水泥管厂总体比较简单,投资规模可大可小,主要技术在设备上,我公司就是专业生产水泥管设备厂家,各种生产工艺都有,适用于各个地区和国家。现诚招代理商,如果您或您的朋友对此感兴趣,请联系我,谢谢!手机号:138525888677

来自手机客户端

戴泽杏 发表于 2019-11-22 17:50:00

您好!我公司是专业生产水泥管成套设备的厂家,国际市场对我公司产品需求特别大,也非常认可和喜爱,我公司正积极开拓国际市场,我们可以谈谈合作方式。
水泥管应用广泛,适用于市政道路,公路,铁路,小区,工矿等做排水排污管道。一个国家的发展离不开基建,基建就必须要用水泥管。建个水泥管厂总体比较简单,投资规模可大可小,主要技术在我公司设备上,我公司专业生产水泥管成套设备已有三十几年了,各种生产工艺都有,适用于各个地区和国家。现诚招各国代理商或出口商,如果您或您的朋友对此感兴趣,请联系我,谢谢!手机号13852588677

来自手机客户端

NJ-Genesis 发表于 2019-11-22 18:30:00

国企吃拿卡要成本太高价格虚高没优势

潘水媛 发表于 2019-11-25 22:26:00

国企吃拿卡要成本太高价格虚高没优势
本来就是

来自手机客户端

yyyake3570 发表于 2019-11-25 23:35:45

我们是专业生产制造各种类型的起重机设备、矿类传送设备、港口装卸设备以及最新研发的立体车库等机械设备的全国知名厂家,拥有军工产品生产资质,是工业起重运输设备全球3大供应商之一,起重运输设备产销量连续11年全国第一,2018年销售额达到140亿。微信:shijian5306,QQ:1436536601, email: shijian3570@163.com

戴泽杏 发表于 2019-11-27 10:50:00

我们是私企有合作意向欢迎联系考察

NJ-Genesis 发表于 2019-12-2 08:37:00

不是呆B央企中建材下属的么

戴泽杏 发表于 2019-12-2 15:33:00

不是的我们私企跟中建材没有任何关系!有意向合作的话请联系我们
页: [1]
查看完整版本: [供求发布] 寻求水泥管(混凝土管)设备代理商