zadengq 发表于 2019-11-3 17:08:00

寻找生产厂家

寻求生产空手道,柔道服厂家,出口俄罗斯,每年订量5-10万套。

帽袋箱包服饰 发表于 2019-11-4 11:22:00

您好可以加个微信吗?yc742046502 详聊18502064794号码

wangyin1860 发表于 2019-11-4 16:41:00

您好,木质拳击板有需求吗谢谢!

东莞明远实业 发表于 2019-11-5 10:40:00

公司主营:车载充气床,充气双人床,充气高床,充气学生床,(可来样订做)欢迎来信咨询!
微信 13261335923
qq   3285024259

wallsons 发表于 2019-11-5 14:27:00

专业承接量大的订单 13530951216

应急充电专家 发表于 2019-11-7 10:55:00

您好,我这边是做便携式户外应急储能电源的厂家,产品主要用于户外和家庭充电照明,有需要了解的联系我18666207501

来自手机客户端

ximena-h 发表于 2019-11-7 11:52:00

江苏的工厂,我是一家集设计,生产,销售于一体的服装生产型企业,工厂主要生产童装,家居服,瑜伽服,T恤,polo,卫衣,背心,短裤,内衣套装,睡衣,浴袍等针织类产品。工厂有300人左右,有BSCI,WARP,沃尔玛,迪斯尼验厂,因为是工厂,价格有优势,品质也有保证。期待您的回复,谢谢!联系邮件:ysjxmei68@163.com   ,QQ:269541862

licansen 发表于 2019-11-7 16:11:00

本厂位于深圳,主要生产TWS蓝牙耳机产品,款式新颖质量优越速卖通亚马逊均有热卖,电商旺季实力供应。详细加VX:13603038073   备注中国 谢谢! 也有苹果仿原1:1AirPods Pro

水王子运动 发表于 2019-11-7 19:26:00

需要瑜伽服和潜水服吗

张晓涛 发表于 2019-11-8 08:16:00

你好,先生。我们工厂的位置,在辽宁省的南部地区。如果考虑的话,请与我联系。工厂机台工2800人,诚邀来现场考察。请致电133/0422/7778张先生
页: [1]
查看完整版本: 寻找生产厂家