sgjjh 发表于 2014-12-31 15:49:00

[寻求服务] [华南]香港融资租赁公司寻求保理商、银行贸易融资服务

大家好,本公司是香港注册的融资租赁公司,有国际远期信用证以及印度融资租赁业务,现想寻找更多的合作银行以及保理商,我司预计15年的远期结算量约在5000万美元,请有意者跟贴留言并留下联系方式,并注明银行或者保理商名称。
本公司的母公司是国内主板上市公司,主打清洁能源设备,其传统业务排名全球第二,年收入逾40亿元人民币

sgjjh 发表于 2014-12-31 15:50:00

地域不限,欢迎各大资本联系,本人是融资租赁公司的总助,非诚勿扰!

贸易融资精英 发表于 2015-1-3 22:41:00

你好,有联系方式吗,我是上海这边的银行,qq568764500.
      来自手机客户端

sgjjh 发表于 2015-1-4 10:02:00

已发邮件至您QQ邮箱

菜鸟什么的 发表于 2015-1-4 10:46:00

之前私信过了,还是在楼里说吧,本人行业为银行,在上海分行,qq 512137470,希望能有交流
      来自手机客户端

Vincentblue 发表于 2015-1-5 11:40:00

你好,我是北京的银行。
招商银行﹣公司银行部
李伟 Vincent Li
Mobile:13126895050

sgjjh 发表于 2015-1-6 10:50:00

有一年期以上福费廷或者保理业务吗?我收的是出口信用证

feng_da 发表于 2015-1-9 22:26:00

苏州民生银行,可把合作方案发给我,QQ723635130
      来自手机客户端

sgjjh 发表于 2015-1-27 11:02:00

我的邮箱xcintl@163.com,可以直接邮件联系,表明来意以及所属银行即可

helio518 发表于 2015-1-27 21:54:00

我司海外有大批量高货值产品,可用作银行融资套利用,有意者QQ1070993307。联系!

菜了吧唧 发表于 2018-5-6 03:46:00

并购/转让金融牌照,包括:融资租赁、商业保理、资产管理、股权基金、金融信息服务。欢迎法人、投资者垂询。电话:18221398727 李经理 (微信同上)

菜了吧唧 发表于 2018-5-6 03:46:00

并购/转让金融牌照,包括:融资租赁、商业保理、资产管理、股权基金、金融信息服务。欢迎法人、投资者垂询。电话:18221398727 李经理 (微信同上)
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] [华南]香港融资租赁公司寻求保理商、银行贸易融资服务