zhangzugui 发表于 2018-10-13 22:21:00

美金换人民币

我司香港公司在香港本地银行账户常年有美金 需要换为人民币
(1) 美金付到国内工厂或者贸易公司美金账户
(2) 当面交易在上海或先人民币后美金
若贵司能做请联系 18621388316

qq1528459229 发表于 2018-10-14 09:35:00

楼主。微信加你了。通过一下。仁杰外汇

a294424217 发表于 2018-10-19 17:08:00

RT,我司为国际货运代理公司,有自己的香港账户,然后也为工厂客户收汇,外汇可直接付我司香港户,亦可付国内工厂账户。我司在深圳罗湖,如确定双方都有实业支撑,我司可先付人民币,最开始的交易,我可以飞上海到贵公司当面洽谈交易。

肆虐… 发表于 2018-10-21 18:34:00

可以了解一下我这边的正规结汇代理,可以在国内个人账户付你人民币,不涉及退税付汇,只要是正规贸易款都是可以入账的,没有个人额度限制无手续费,汇率比银行牌价高,不用跑银行,有需要可以了解

外贸13822209190 发表于 2018-10-29 17:48:00

楼主你好,可以先人民币后美金的呢

来自手机客户端

wangyam 发表于 2018-12-27 10:42:00

Sun2019 发表于 2019-1-1 20:35:00

楼主

Luna1365243209 发表于 2019-1-2 15:03:00

可以了解一下我这边的正规结汇代理,可以在国内个人账户付你人民币,不涉及退税付汇,只要是正规贸易款都是可以入账的,没有个人额度限制无手续费,汇率比银行牌价高,不用跑银行,有需要可以了解
页: [1]
查看完整版本: 美金换人民币