126 发表于 2019-5-30 16:58:00

兑换的要小心点,骗子巨多,先付的也很多骗子。

此人说有香港港币可以先付 到账了结算,结果到账了不能用的款。 可以撤销的存款。
我公布下这人联系方式:
QQ;691507748
香港电话;0085252623994
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

126 发表于 2019-5-30 16:59:00

深圳市分行 华夏银行6230200730176844户名祝斌 這侲UR轉50000
福建省农村信用社廈門市分行 6221272702000148302左容祯 餘下轉我妹戶口
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刘change 发表于 2019-5-30 17:10:00

150000港币就没了?知道国内地址的吗?可以上门找他去。

13798444429 发表于 2019-5-30 19:00:00

我也遇到过

来自手机客户端

m冰冰 发表于 2019-5-30 19:52:00

funk funk funk 150000港币就没了?知道国内地址的吗?可以上门找他去。)
怎么被骗的

来自手机客户端

进出口外贸业务 发表于 2019-5-30 20:02:33

不了解一下就随便交易现在骗子的套路很多

kevin_k 发表于 2019-5-30 21:19:00

谢谢这种正能量       以后楼主长点心

m冰冰 发表于 2019-5-31 03:03:00

这骗子漏洞百出,支票存款不是这样到水单,还有汇丰页面早就更新了就算是网上操作也不是这样到页面了。

126 发表于 2019-5-31 11:02:00

这水单...楼主没被骗吧。

阿gang 发表于 2019-5-31 12:53:00

你难道不会等钱能动了再给么。如果都没有确定可否使用,移动,就先付了美金,那才是被骗。如果你没付,那就还没被骗。应该这么说,没错吧。

zhaozhi0000 发表于 2019-5-31 14:07:00

不會吧,樓主被騙了嗎

moneyhk02 发表于 2019-6-1 01:41:00

谁那边有美金的 ,可以直接付款去国外的,1万多美金,

goldseason 发表于 2019-6-1 09:51:00

我有,可以联系我站内信你了
页: [1]
查看完整版本: 兑换的要小心点,骗子巨多,先付的也很多骗子。