chuan31 发表于 2015-12-16 19:34:00

[寻求服务] [华北]进口矿贸易需代开证垫资服务 做的联系我

我要进口一批矿,货值可大可小 200万到2000万都可以 主要就是数量增减,目前缺资金,国内买家等都没问题,可以随时签合同
做的联系我Q吧6零826另五三

chuan31 发表于 2015-12-16 21:28:00

我要进口一批矿,货值可大可小 200万到2000万都可以 主要就是数量增减,目前缺资金,国内买家等都没问题,可以随时签合同

chuan31 发表于 2015-12-17 10:59:00

chuan31 发表于 2016-2-1 16:47:00

chuan31 发表于 2016-2-1 16:51:00

yip3 发表于 2016-3-16 17:28:00

这个我们可以做的
我司是广州五金矿产进出口有限公司,属于广州轻出集团。为上市国企。
我们公司的优势是:
1)上市国企背景,资金充足,信誉安全。
2)专业代理进出口业务多年,操作熟悉,收费合理,垫付税款。
3)可开立大额的信用证,中信保等融资。
有需要的可联系本人 电话15918787061 QQ:731717229
轻出集团 广州五矿
QQ731717229
TEL:15918787061

索罗斯公爵 发表于 2016-3-19 08:19:00

外贸综合共享平台(福费廷和保理、信保融资、垫资、人民币结汇三天、退税等)。杉杉集团—中国进出口服务行业领航者,与世界经济蓬勃共进打造国际一流商社。TEL:0574-87425236.M.T.13806671038(VX).QQ:617660456

索罗斯公爵 发表于 2018-12-25 17:42:00

外贸综合共享平台(福费廷和保理、信保融资、垫资、人民币结汇三天、退税等)。杉杉集团—中国进出口服务行业领航者,与世界经济蓬勃共进打造国际一流商社。TEL:0574-87425236.M.T.13806671038(VX).QQ:617660456
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] [华北]进口矿贸易需代开证垫资服务 做的联系我