ajsniper 发表于 2010-11-8 12:14:00

人民币对外升值,对内贬值!美国鬼子这是赤裸裸的侵略啊!

拜美联储两次量化宽松政策所赐,人民币加速并严重地对外升值、对内贬值!
热钱大量涌入,国内物价飙升!
美国鬼子这是赤裸裸的侵略啊!
我们的政府正在尽全力,我们所能做的就是坚持并想方设法在险境中求生存!

william.zhu 发表于 2010-11-8 14:04:00

政府一方面要保民生 保增长。另一方面又不敢得罪美国政府。为何不学学俄罗斯的强硬外交呢。

lubin369 发表于 2010-11-9 16:44:00

美国大量印钞,人民币升值预期加大,热钱不断流向中国大陆,物价飞升,俺们生活会更惨。
咱们国家的美元储备好几万个亿,升值1%就是几百个亿的美金蒸发了阿,做出口的朋友们生意也更不好做了。

长大成熟 发表于 2010-11-10 10:36:00

什么都涨价,就是工资不涨,以前一个月的工资可以分成几份用,现在只能管饱了,真是崩溃,,昨天看新闻,美国东征,中国西进,希望中国政府采取的措施有效,我们广大民众也能好过一些啊

GLOBECARGO 发表于 2010-11-11 09:57:00

搞的旺季不旺了    外贸难做,我们就更难过了...

Gavinyu2009 发表于 2010-11-11 16:05:00

标题应该写为,政府赤裸裸的卖国。软骨头!!!比晚清政府还垃圾!!

ajsniper 发表于 2010-11-11 19:38:00

呵呵,上一栏有点过激了!

rifhvuemc 发表于 2010-11-16 23:12:00

柴米油盐酱醋茶房租交通啥都升,人民币不停地升,就是工资没有加,都不让人活啦。

xink618 发表于 2010-11-17 11:03:00

中国难道没点儿实质性的反制措施吗?

lootboy 发表于 2010-11-18 15:35:00

这个东西也不能是完全怨美国,国内货币发行量那么大

nickyyangding 发表于 2010-11-19 17:19:00

中国政府是这样的,但我们也没办法啊。想给点意见,人家肯定看不上啊!哈哈!所以我们自己想办法啊!记住一点,中国经济10年内不会崩溃,当然不排除意外。美国的美元霸主地位不会被动摇,除非日本人像美国人和欧洲人那么聪明。所以,通货膨胀是有的,那就让我们在此经济动荡之际赶快捞钱吧。富豪与乞丐可是机遇造就的哦!

briany 发表于 2010-11-20 17:15:00

积累!磨合!吃苦!用脑!坚持!换位!努力!创造!创新!成功!

ostercao 发表于 2010-11-22 12:53:00

你懂不懂哦!是美国采用了货币宽松政策,害我们国家的资产无形流失,导致通货膨胀...他们这是变着法子让中国人民来支撑他们的国家透支!!!!!!!!!

lingjia12341 发表于 2010-11-27 23:52:00

好有才啊~~~~哈哈哈~···通货膨胀是有的,那就让我们在此经济动荡之际赶快捞钱吧。富豪与乞丐可是机遇造就的哦!

好的米是好的 发表于 2010-11-28 21:09:00

时刻关心国家大事,对自己的事业是很有影响的,特别外贸的同仁们。阿门咯
页: [1]
查看完整版本: 人民币对外升值,对内贬值!美国鬼子这是赤裸裸的侵略啊!