xl704 发表于 2010-11-24 18:18:00

人民币汇率不稳定!外贸行业还有做头吗?

人民币汇率不稳定!外贸行业还有做头吗?
做外贸很多年了。感觉最近这段时间出货很不顺畅
也知道很多货是必须要出的
但就是这些货出的心里不踏实!
有没有同感的

zhangwen316 发表于 2010-11-24 18:25:00

当然有必要做下去,会好的,一切都会好的

zhangwen316 发表于 2010-11-24 18:25:00

当然有必要做下去,会好的,一切都会好的

∥苏格兰风笛∥ 发表于 2010-11-24 19:59:00

适者生存   

【微笑】安然 发表于 2010-11-24 20:04:00

还是会慢慢走上轨道的····

weidi921 发表于 2010-11-24 20:10:00

有时间看看国家十二五规划吧   国家在提倡扩大内需      那些劳动密集型的就没那么好做了   再说国家也在号召转型走中国创造   创新之路的 有核心技术的      大家都看看自己的产品是不是走的中国创造 创新之路

sh231231 发表于 2010-11-24 20:12:00

是在干不了就去车间当工人

yangzhongxiang 发表于 2010-11-24 20:37:00

人民币升值,现在弄得我的客户总是说价格高价格高,我还得一封信一封信的解释,幸亏客户还有耐心看,不然真要回到做外贸之前的状态了

szlion 发表于 2010-11-25 18:13:00

主要看你是出口什么的啦!

ralphwang 发表于 2010-11-26 17:12:00

服装行业估计没有什么搞头了

yuanjia0417 发表于 2010-11-27 17:38:00

我刚毕业学了个英语。还一心想扎在外贸上呢。
      这个状态真让人寒

第五维/红桃A 发表于 2010-11-27 19:16:00

这种状态不会持续太久的!!!国家的"三架马车"就剩一架还在正常运转了,不修复另外两辆怎么能行呢???国家也会受不了的。所以,要对国家有耐心!!!

流浪蜗牛 发表于 2010-11-29 13:10:00

要相信国家 。。。。

lishouping 发表于 2010-11-29 14:56:00

以前是美国人贷款提前消费,需求旺盛,也带动了中国外贸的高潮,金融危机后,全球货币美元让全世界为他们以前的疯狂消费买单了,同时也标志着象以前那样的外贸好形势将一去不得返了

墨小二 发表于 2010-11-30 11:12:00

其实外贸包括两个方面,出口和进口,进口很有前途啊,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 人民币汇率不稳定!外贸行业还有做头吗?