csun 发表于 2019-4-24 18:43:00

[业内交流] [华东]请教远期信用证融资

我公司越南客户开了一个90 days forward L/C,货已发客户银行已经承兑,但是因为开证行和我的银行没有密压关系,没法做福费廷。
现在想请教一下,有没有什么办法解决呢?资金压力大啊!
我听说可以让客户去开证行融资,不知道叫什么业务,如何说服客户去做呢?

csun 发表于 2019-4-24 19:16:00

忘了说,证开给离岸公司

sjjth 发表于 2019-5-1 17:23:00

来找我。不管本票还是信用证融资给你贴现

sjjth 发表于 2019-5-1 17:24:00

tianhong005

sneer 发表于 2019-5-3 21:18:00

单笔金额大的话,可以尝试让交单行做转卖...
易成香港,经验国际结算专家驻港代理香港离岸公司贸易服务:1信用证审证制单交单2)贸易融资KYC,3)代理记账,税务、审计、法律事务转介 电话:(852)64135478,电邮:cho66@live.cnQQ:2363393633   

only露 发表于 2019-5-8 06:34:00

可以让交单行买断信用证,转让信用证
      来自手机客户端

penny_pengyy 发表于 2019-7-9 16:41:00

我们可以做信用证融资,加扣扣894631906

only露 发表于 2019-7-22 21:14:00

可以问问银行有没有认识二级市场的包买商,买断信用证
联系方式(微信同号)15067078770

誓腾国际保理 发表于 2019-7-25 14:34:00

买断信用证,或者国际保理呀
誓腾国际保理——无追索权保理,出口风险100%买断
微信公众号:STENN誓腾
网站:誓腾国际保理 stenn.cn
页: [1]
查看完整版本: [业内交流] [华东]请教远期信用证融资