zero-huang 发表于 2019-3-14 15:29:00

SOHO自己办理进出口权的话,每年固定费用包含哪些

大家好,我想咨询下,之前一直都是代理出口,现在自己想办理进出口权,如果是这样的话,是不是要自己找会计,自己做单证方面的工作,那每年的固定费用有哪些?只有代理会计的工资么?

ran199052 发表于 2019-3-14 15:53:00

是的,还有社保之类的,

zero-huang 发表于 2019-3-14 16:11:00

亲,谢谢你的答复。那除了社保之外,还有么?我对这块不是很了解,想要知道详细方面的,再考虑要不要自己申请一个

oneone_1984 发表于 2019-3-14 17:07:00

请问楼主是哪里的?我可以帮你兼职做账,退税,坐标上海

ran199052 发表于 2019-3-18 11:05:00

海关这些证件需要办理,个税企业所得说印花税之类的,你在哪里

温州外贸会计 发表于 2019-3-20 19:10:00

纯外贸的公司税费基本就印花税,残保金,社保,看你预算的收入来计算这些税费。另外公司注册地址需要房产发票,如果房租不含税的话,还需要缴纳房产税等税费,进货的增值税可以按照产品对应的退税率退税。单证自己做的话,不考虑费用。需要请一名精通外贸账务处理和退税的人员即可。还有不明白的可以问我

温州外贸会计 发表于 2019-4-27 18:34:00

楼主坐标哪里?
坐标温州的话,可以联系我,兼职外贸会计并且可以兼单证,让你省去大量成本。

小桃子1813 发表于 2019-4-28 17:30:00

专业的外贸相关人员,懂得记账、函调和退税

andtax 发表于 2019-8-14 17:23:00

你自已的工资社保啊,代理会计的社保是由财务公司承担的,不用你们来买。
进出口权资质的费用是一次性的,也不多,不用每年交费的。
工资在扣除允许扣除的项目后,超出起征点才需要交个税,签购销合同才需要交印花税。

天丰信代理出口 发表于 2019-8-16 15:31:00

有社保,等要求,还要多一份财务的支出,无论是自己设一个财务人员还是找第三方。
还有一点就是税局关系也是要维护的。可以权衡下目前的业务量来说是代理出口还是自己办理出口权比较划算哦
页: [1]
查看完整版本: SOHO自己办理进出口权的话,每年固定费用包含哪些