SINITICLINK 发表于 2019-8-9 18:25:00

滑雪运动服装

滑雪运动服装,俄罗斯品牌!目前国内市场未有此品牌,但是该俄罗斯品牌公司已计划打开中国市场!
较市场大品牌价格,低至其三分之一左右!
加之俄罗斯滑雪运动爱好者广泛,制造商制作工艺与成衣质量都有保障!
国外可直接邮寄样品至国内,也可来国内谈长期合作!
QQ:2781905309 欢迎来询,加Q请备注滑雪,非诚勿扰!

cxfdy2004 发表于 2019-8-12 11:56:00

我司负责进出口海运保险 铁路货物保险 空运保险,物流责任险 进口关税保证保险 欢迎咨询
12年专注进出口海运保险,铁路货物保险,空运保险,散货船海运保险
合作公司:PICC上海人保财险,宁波平安保险,宁波太平洋保险
电话:0574-27881516   13817993237陈先生
QQ:2881416252 邮箱:lyglck@126.com

SINITICLINK 发表于 2019-8-13 10:49:00

暂时我只做此俄罗斯品牌的中国市场!
并不接受国内厂家的产品出口到其他国家的贸易。但是运输可以联系我!
有做服装辅料的供应商加了我QQ,这是我之前没想到的。这当然可以,欢迎来询。能帮国内厂家去接到国外的订单,我很乐意帮助!

SINITICLINK 发表于 2019-8-13 10:50:00

谢谢!你不应该主动加别人的QQ才对吗?

seasir 发表于 2019-8-20 10:13:00

俄罗斯海运进出口运输找我 18912680889

嵩晨帽子工厂 发表于 2019-9-3 15:51:00

我们是福建厦门嵩晨帽子工厂,可接受小单定制的那种,欢迎前来了解详情QQ:372612965(微信同号)
http//songchen.1688.com
电话&VX:13666069304
QQ:372612965

SINITICLINK 发表于 2019-9-5 16:20:00

有出口吗亲?
页: [1]
查看完整版本: 滑雪运动服装