马秋风 发表于 2016-6-7 10:05:00

我是做医用高分子一次性耗材尿袋、引流袋的,这行可以做外贸SOHO不?

主要生产医用高分子耗材尿袋、绑腿引流袋(腿袋)、精密型豪华型引流袋、灌肠袋、负压器、导管等,其中有几个是自己独立研发的专利,业务每年一直在传统医疗单位。
现在感兴趣外贸电商,是前段时间无意间搜索一个电商国际站,前两页结果居然几十万美元交易额,终于心动了~!想下决心做,可注册会员实在太坑,感觉那样可能还没什么效果。。。
而仅靠走论坛网站搜索的外贸SOHO模式能行不?搜索仅见几个发过尿袋/引流袋的帖子,请问坛里是不是这类医用耗材难做?不好做是吗?一起交流下,可以加我QQ1131066806,各位SOHO大神感兴趣可以合作论坛加的按最优惠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大篮子 发表于 2016-6-7 22:00:00

可以做的,这种耗材有量大

SMIT1980 发表于 2016-6-11 11:24:00

这个销量比较大,但做国内的必须找关系 熟悉渠道,
相反做国外的可能好一点

qtyq123 发表于 2016-6-12 19:40:00

感觉这个产品不错,估计这个产品可能需要一些认证,FDA之类的。。

马秋风 发表于 2016-6-14 18:59:00

谢谢~~!13485.2012AC EC certificateEN ISO 13485:2012 这些认证都有的,图片下面的是比较好的专利产品,其他家没有的

Kyle-hy 发表于 2016-6-15 17:48:00

医疗耗材,量应该还是很可观的,但毕竟是人命关天的东西,认证门槛估计不低。可能出口到不发达国家比较好弄一些,但客户难找。

马秋风 发表于 2016-6-16 20:05:00

有经验啊~~厉害,提醒很有帮助,我时刻都注意这方面的,谢谢
我只负责体外引流袋这块,问题容易解决,主要抓灭菌包装这关,

LLHuiFG 发表于 2016-6-24 21:51:00

现在能留给soho做的只有新型产品、专利产品
希望大家都能成功,因为传统的产品市场不属于刚刚起步的人了

sabrinachen2012 发表于 2019-7-30 11:25:00

楼主外贸还打算做吗?比较有兴趣 有没有网站之类的
页: [1]
查看完整版本: 我是做医用高分子一次性耗材尿袋、引流袋的,这行可以做外贸SOHO不?