18071741456 发表于 2019-7-8 15:47:00

[寻求服务] [华南]我有一票柬埔寨的黄沙要运到广州,求物流清关

我有一票柬埔寨的黄沙要运到广州,货源稳定,求物流清关

香港进口-庄 发表于 2019-7-8 16:54:00

国外 进口 国内包清关一手庄,欢迎咨询哦,诚信合作

benson55555 发表于 2019-7-8 17:00:00

进得来再说吧,

国际段快递进口 发表于 2019-7-9 09:16:00

香港到深圳到全国各地 ,渠道安全稳定!现大量收红酒,食品,保健品,饮料,日化用品,宠物粮食,奶粉,汽车配件等等。。。。。。
原箱上货,现还有化妆品,保健品,洗护用品,香水专线渠道大量收货,每周一三五装柜,隔天到,欢迎有货的老板来撩                                                       微信andy_ren888999任生

peter.qiang 发表于 2019-7-9 10:58:00

我这边主营进口清关,广州/深圳/上海/珠三角等实力清关,具体详情加QQ:397551849

long云 发表于 2019-7-10 09:44:00

柬埔寨 接散货进口DDP 双清包税到门 有陆运 空运 需要咨询 QQ2507769248微信13719854679

清关小梁 发表于 2019-7-10 11:21:00

东南亚及印度散杂船运输,启运港,目的港不限!有需要联系我,Q/微信:179829617

来自手机客户端

清关小梁 发表于 2019-7-10 14:30:00

柬埔寨双向物流专线,可以做到双清含税到门,费用清晰
如果有需要可以联系我,谢谢
wechat:18122041815/19128611815(张)
QQ:1211470510

QQSara 发表于 2019-7-15 10:44:00

进口海运 欢迎联系 2980039573

andy_lvshujie 发表于 2019-10-25 19:27:00

进口清关欢迎联系      1264343204

镇邦货代 发表于 2019-10-28 12:01:00

全球贸易进口清关到门服务,QQ:2881013243

瑞银国际供用链 发表于 2019-10-30 10:43:00

是在南沙港口清关吗?可以联系我们,电话,微信同号13416678431
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] [华南]我有一票柬埔寨的黄沙要运到广州,求物流清关