jessica1644 发表于 2019-5-16 11:04:00

[寻求服务] [华东]上海进口鲜榴莲,上海进口过鲜水果的可以联系我

我们公司准备在上海港口进口马来西亚的鲜榴莲,有资质并且有经验,有实力的上海代理可以联系我。

http://wpa.qq.com/pa?p=1:qq35622521:1

货物代理清关 发表于 2019-5-16 11:58:00

深圳香港,进口榴莲可以做,有相关资质提供可代理。欢迎随时交流!!13532619675

xunnuo 发表于 2019-5-16 15:40:00

我们是上海专业食品清关物流公司,鲜榴莲HS:0810600000,你的QQ没法加(要求回答问题),具体清关资料及送货报价请联系我们,

Mcl_cn 发表于 2019-5-24 17:09:00

请问需要海外运输物流代理吗?

wangxuejie 发表于 2019-5-25 10:38:00

我司专业水果进口报关,请联系:3002944451

倪倪货代 发表于 2019-5-27 11:39:00

上海进出口实力货代
海关能力强
Q564567413

hbwl.芮堇 发表于 2019-5-28 11:29:00

马来西亚,榴莲好像不再准入名单内吧?

bojunlu 发表于 2019-11-6 17:39:00

我们现在一直在进,目前给大型生鲜超市这些在供货,有实际操作经营,上海青浦有冷库,可贴标+封箱作业

hx591536315 发表于 2019-11-7 16:09:00

上海源鑫国际物流 清关这块做了14个年头了 进口一条龙 价格服务时间包您满意 专业做水果、危险品、冻品 加不了你QQ
加我VX 17815927505
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] [华东]上海进口鲜榴莲,上海进口过鲜水果的可以联系我