ritaexport 发表于 2019-1-11 09:40:00

阿里询盘这是什么情况

我们最近在阿里上了顶展,找了代运营公司。
顶展开通,代运营操作后效果很不理想,于是跟阿里和代运营公司都反馈了这个问题。
于是在反馈完的第二天就收到大量询盘,但是这些询盘都一样的特点:
客户信息全部隐藏,当天注册,当天发的询盘。及时回复后就一直未读状态。
我一直有疑问,这种询盘不太正常吧,是不是阿里或者代运营公司有什么软件和系统可以生成询盘?糊弄人的?
希望是我想多了。。。。。
请懂行的大神们给分析下。

爱哭de小魔女 发表于 2019-1-13 13:54:00

阿里内部人**发布的虚假询盘?

Lee秋秋 发表于 2019-1-14 13:39:00

你说的大量询盘是多少个?询盘都是重复的吗?询盘发送的时间是几点?

jerrison143 发表于 2019-1-14 16:46:00

阿里总得要给你一个 量 的惊喜吧

caixh 发表于 2019-1-15 10:40:00

把截图放出来看看

中国制造网字典 发表于 2019-1-15 11:51:00

zlx608 发表于 2019-1-15 13:40:00

这只是阿里的常规操作,习惯了就好。

marktong 发表于 2019-1-17 16:28:00

阿里垃圾!!!!!!!!!!!!!

ritaexport 发表于 2019-1-23 09:30:00

一天收了10来封吧,都是不同的IP,但都是当天注册当天发的询盘,所有信息隐藏,回复后一直未读。我想是不是有那种自动生成不同IP来群发询盘的软件?
毕竟阿里的曝光数据都是软件可以刷出来的,这个也可以做到吧。

vip 发表于 2019-1-23 09:55:00

也有一种可能是钓鱼黑客的广种薄收
不少人收到来自b2b的钓鱼询盘,回复1次后露出真面目

15062230823 发表于 2019-1-24 13:39:00

可以了解一下中国制造网哈哈
页: [1]
查看完整版本: 阿里询盘这是什么情况