acyacy0728 发表于 2018-7-30 13:16:00

GS免费会员注册不成功?

是不是GS不可以使用免费会员了?群主
我的注册不了

wangaman 发表于 2018-7-30 13:35:00

mic可以注册免费账号,最多可以发20条产品哦
      来自手机客户端

刘笑394994575 发表于 2018-7-30 15:13:00

肯定可以
中国制造网1996年成立,2009年上市,国内前三甲外贸B2B平台,欢迎合作,QQ:394994575,电话:18061687668

quanshuiyue 发表于 2018-7-30 15:43:00

ECVV可以免费,而且还是个国际代采平台,试一下,产品信息能被快速收录,而且是侧重阿拉伯国家。

ginaxie 发表于 2018-7-30 18:15:00

我是环球资源客户主任,可以留下您注册的邮箱,我可以帮你看一下是什么原因?
环球资源客户主任 解立娟   QQ3003606128    13484461890

cpsun 发表于 2018-8-2 08:53:00

楼主,made-in-china可以注册免费账号,并且可以发布20条英文产品的哈
中国制造网QQ:2178514839 TEL:13776508714

shichao666 发表于 2019-3-20 16:21:00

Q2686137779我是青岛代理

新华锦916464410 发表于 2019-3-21 09:18:00

山东新华锦国际商务集团,北方最大纯进出口代理
纯进出口代理,海关税务双A企业,收汇结汇,退税快可垫税,中信保15615729760

中国制造网Alice 发表于 2019-4-11 11:11:00

我是环球资源客户主任,可以加我扣扣 772 883 141    帮您解决问题
QQ:772883141   电话:15872060693
页: [1]
查看完整版本: GS免费会员注册不成功?