游荡绿血 发表于 2019-12-2 14:41:00

我太难了,星等级逼死人啊

接手一个多月,4个星等2个做到五星,一个做到三星,就是交易力星等死活没有,没有就没有吧,还59分!!气死人。眼看5号又到了,又要一个月零星。没星等什么活动都不让报,哪儿来流量,没流量哪来成交。P4P有个卵用,几千块丢进去水花都没一点,那点流量要有成交,要么点击成交率突破天际。反正我做了那么多年电商没见过。
那么多人都是随便标个不可能卖的价格在那里吸引客流。RTS不实价,还有啥意义。后台物流普遍比货代贵,详情页连个本店目录都不给,随便一点又出店了。平台做的稀烂,火大。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Verashen11 发表于 2019-12-2 14:57:00

这确实尴尬

Jointhope 发表于 2019-12-2 16:23:00

你的信保交易额达到七千就可以一星,没差多少了,继续加油呀

夏末小七 发表于 2019-12-4 14:00:00

要不考虑在中国制造网
,不用花心思去玩规则,轻松接订单,后台操作简单

Denise789 发表于 2019-12-4 21:14:00

楼主的账号转让吗?我是做SOHO的,自己试一下

-疏影 发表于 2019-12-5 14:25:00

现在阿里就要刷成交额

夏末小七 发表于 2019-12-5 23:23:00

楼主做什么产品的?个人soho的话,精力有限,可以了解下中国制造网,操作简单,不用花时间打理平台,性价比还高

wangyideng 发表于 2019-12-6 16:14:00

我跟你有同样的困扰,老板还想把线下单子拿到线上,但是之前做一达通被坑过钱,我怕钱拿到线上不安全。阿里好坑,我们真的是太难了

coverwy 发表于 2019-12-9 11:21:00

详情页智能编辑,营销模块,可以直接推荐类目,产品的,还可以批量修改.
页: [1]
查看完整版本: 我太难了,星等级逼死人啊