Fancy-Wang 发表于 2011-10-24 10:53:00

关于免费注册中国制造国际站发布产品信息问题

大家好,我想请问下关于免费注册中国制造国际站发布产品信息问题。
发布产品信息后要等多久才能通过审核的呀?
发第一条产品信息时很快得到Approved,接着发的信息都是New,几天了还是Submission is waiting for Made-in-China.com's validation。

请大家帮帮忙解答下,谢谢!

敏代 发表于 2011-10-24 10:58:00

你可以打电话问客服,看看出了什么问题

victor6627382 发表于 2011-10-24 12:58:00

免费会员审核是相对比较慢的。

shz-miaomaoping 发表于 2011-10-25 09:45:00

一般都是一个星期以内~~

paypal-Dylan 发表于 2011-10-25 09:57:00

一般都是一个星期以内~~

burtzhou 发表于 2011-10-26 10:29:00

哦,我也遇到同样的问题。我重新更新产品之后,一连几天都是REVISED状态。那就等到一个星期以后再看吧。免费的会员,也不想给人家打那么多电话。呵呵!

凝聚意志 发表于 2011-11-15 09:24:00

请问下在中国制造国际站怎么发布产品上,我刚刚注册了免费会员,可是怎么没有看到那种想阿里的后台,而且没有中文版的国际站吗,    我找了半天,是不是一定要填写公司的营业执照才能发布产品信息的,楼主能否教下我,不甚感激……

夕彩惜虹 发表于 2011-11-19 17:23:00

你好,外贸新手遇到同样问题,请问你解决了吗?

舞影凌乱 发表于 2011-11-19 19:24:00

免费会员的审核是要要7个工作日的

影月 发表于 2014-3-24 11:34:00

需要先上传营业执照,然后才可以添加产品信息。Virtual Office里目前显示英文,您多看看就都认识啦~~~
目前中国制造网正在搞活动,免费会员发布产品数量翻倍,千万不要错过 http://www.made-in-china.com/certification/

MIC-老白 发表于 2014-3-24 12:41:00

需要先上传公司营业执照,然后才可以添加产品信息
目前中国制造网正在搞活动,免费会员发布产品数量翻倍,千万不要错过 http://www.made-in-china.com/certification/

李子姗 发表于 2014-3-27 16:27:00

总结下吧
1.因为是人工审核,所以免费会员审核的周期一般在5-7个工作日左右,所以开始上传产品的时候最好将信息一次性完善好。尽量避免频繁修改。
2.添加产品前必须要上传相关证件才可以获得权限,不然是发布不了产品的。
3.免费会员的后台都是英文的,高级会员的后台支持中英文

李子姗 发表于 2014-3-27 16:28:00

联系客服人员
页: [1]
查看完整版本: 关于免费注册中国制造国际站发布产品信息问题