Candy妈 发表于 2019-11-15 06:39:00

第一次在比利时做电商,找厂家或者公司合作

税号终于申请下来了,同时也申请了进出口权。因为前期想零售批发都做,所以网站会有两个,一个做零售一个做批发,因为创业初期对市场还是摸索中所以产品不限,稳定以后以不囤货的批发为主。想找国内前期可以提供散货小包的厂家合作,五金,厨房用品,小商品,礼品工艺品,园艺,服饰,智能电子,箱包陶瓷茶具什么的等等都可以。大型的机械设备不考虑因为现在没有那个实力。比利时这边的不锈钢门把拉手卖的很贵,不知道国内有没有可以生产这种五金产品的厂家合作,大型的产品例如家具或者花园产品如果可以做不囤货代发的话也可以合作,我可以在这里发广告。
我的目标就是以后做不囤货的批发中间商

请联系我 minglan2006@gmail.com

Cara.C 发表于 2019-11-15 14:53:00

可能对楼主来说我们的产品是大型的,那就帮楼主顶下帖吧。

Candy妈 发表于 2019-11-18 06:11:00

谢谢,祝你生意兴隆

雨后之约 发表于 2019-11-18 10:02:00

我是做国际货代的,有需要可以加我微信:13728603858,谢谢

柳橙冰 发表于 2019-11-18 11:07:00

需要到比利时的物流吗?空运、海运、铁路我们都可以。清关和卡车或快递派送到门。30年老牌企业,值得信赖。
欧美日FBA头程,美国虚拟海外仓,30年老牌货代值得信赖。Tel:15820784915 QQ:675663149

鼎蓝Ivy 发表于 2019-11-18 14:31:00

楼主需要比利时的物流吗?我们公司专门做跨境物流的,有需要可以和我这边了解下噢
你好,我司是做跨境物流的,有需要可以添加我了解下
qq:1946412009
wechat:13697733480

lurhu 发表于 2019-11-18 15:07:00

欧洲双清专线,双清到门

亚马逊头程物流,纯电池、化妆品、食品、液体、粉末等敏感货可单询 QQ:2923831803   电话:13066949422

yuan13528488984 发表于 2019-11-18 15:11:00

HELLO,邮件已经发送啦,我叫Lucky,很期待您的回信,嘻嘻

幸运女神张 发表于 2019-11-18 15:56:00

可以合作的

klf2008 发表于 2019-11-18 17:54:00

我就住在比利时😁,在这里工作, 现在年龄大了,开始兼职创业。

Candy妈 发表于 2019-11-19 19:30:00

深圳市拓迪电子有限公司,自己工厂生产,家居感应橱柜灯 感应小夜灯   支持定制,跨境货源,具有专利证书和FCC CEROHS等证明,内置锂电池,USB充电 ,无需布线安装,简单方便,使用环境多样,正处于跨境上新 ,具有同类优势,适合外贸公司与跨境电商客户,
欢迎联系咨询,微信17688544684(无需验证)QQ:2850525228

拓迪电子 发表于 2019-11-20 09:19:00

我这边是厂家   希望可以推荐一下这款产品可以了解下   认证已经有做CE FCCROHS   主要是放在橱柜衣柜书柜保险柜走廊楼梯车库都是可以使用的,具有光敏+人体感应移动功能,进行局部照明,因为邮件联系不方便哈可以在这个论坛联系哈如果有信息我会每天看一下的

拓迪电子 发表于 2019-11-20 09:29:00

希望有机会合作
页: [1]
查看完整版本: 第一次在比利时做电商,找厂家或者公司合作