wmjlll 发表于 2019-11-25 15:20:00

找优质伙伴帮我出货,本人只走非美的货哦。主要英国。

来点有优势的做英国、加拿大、德国、日本的FBA代理吧。拼箱哦

鼎蓝Ivy 发表于 2019-11-25 15:33:00

你好,英国,德国我我们公司可以做,有需要可以联系我
你好,我司是做跨境物流的,有需要可以添加我了解下
qq:1946412009
wechat:13697733480

俄罗斯专线-阿亮 发表于 2019-11-25 16:06:00

你好,日本专线 欢迎咨询 QQ346444284

EmilyJudyl 发表于 2019-11-25 16:30:00

你好,我是广州货代,主营欧美,加拿大、德国、日本的FBA,专线,四大快递,可单询wx15089313012,QQ2565149839

倚楼听雨 发表于 2019-11-25 18:44:00

您好,我司可以走散件拼箱的。价格有优势。有需要可以联系QQ:3049519782

帕沃尔-黄R 发表于 2019-11-27 14:33:00

欧洲海运一手庄专注英国站欢迎联系!

Flying880 发表于 2019-11-28 15:42:00

义乌开禾货运公司,有需要可以咨询15355897307

liu381681508 发表于 2019-12-2 13:35:00

欧洲美国有分公司和海外仓,自主拼柜

页: [1]
查看完整版本: 找优质伙伴帮我出货,本人只走非美的货哦。主要英国。