努力奋斗着 发表于 2017-12-27 14:26:00

英国小包走什么渠道比较好啊?

小白一枚,主要做美国,但是也有接到英国的单,想问问大神们,英国小包走什么渠道比较好啊?EUB?英国皇家小包?香港小包?

国际快递-FU 发表于 2017-12-28 15:19:00

QUOTE:原帖由 努力奋斗着 于 2017-12-27 14:26 发表

小白一枚,主要做美国,但是也有接到英国的单,想问问大神们,英国小包走什么渠道比较好啊?EUB?英国皇家小包?香港小包?
英国美国,走国际EUB比较好

国际快递-FU 发表于 2017-12-28 15:20:00

QUOTE:原帖由 努力奋斗着 于 2017-12-27 14:26 发表

主要做美国 ,那你美国走什么的啊,中邮小包和国际EUB 对比,国际EUB 时效会更快点

425087855 发表于 2017-12-28 15:39:00

加我Q215196132专做小包

只有更好 发表于 2017-12-29 15:45:00

UK的 强烈建议走DHL小包   很快 基本5-7天签收旺季就可能8-13天左右
也不贵

努力奋斗着 发表于 2017-12-29 15:52:00

DHL小包一般价格较高吧

努力奋斗着 发表于 2017-12-29 15:53:00

英国的去年走过EUB,但是英国那边没有实时跟踪记录,今天没走过,现在有实时跟踪记录吗?直到妥投。

Chopper123 发表于 2018-1-5 10:40:00

走我司的英速邮,因我司在英国有海外仓,所以时效快,价格实惠,加扣扣叁捌陆壹零肆陆叁伍

农民董 发表于 2019-8-19 16:29:00

英国专线小包

dongyaj 发表于 2019-11-8 09:28:00

英国专线,都有签收信息Q:1463222761
页: [1]
查看完整版本: 英国小包走什么渠道比较好啊?