Vickey1988 发表于 2011-8-22 09:56:00

海关数据到底有没有效果

最近环球慧思老是打电话给我推销他们的海关数据,我想确认下:1:海关数据到底有没有效果,很多人说根据产品和市场的不同而不同。我司是做饲料添加剂原料药(洛克沙胂)和颜料永固紫。不知道海关数据对我们产品有没有效果。2:海关数据的收费标准是怎么样的?了解下预防被宰。3:环球慧思怎么样?提供的数据是否真实有效,或者有没有谁推荐更好的公司?小女子在此谢过

phelinnayan 发表于 2011-8-22 09:56:00

效果肯定是有的。。。。
但有多大,就要看行业了。。。

kevin1900sy 发表于 2011-8-22 10:17:00

都是坑爹的玩意 公司买过 用了直骂娘 那玩意就是个七拼八凑的东西 货不对版

Yantao-Li 发表于 2011-8-22 10:57:00

具体的效果不好说,不过海关数据用来统计市场信息可以。开发新客户有很大的难度。

garywu001 发表于 2011-8-22 11:07:00

应该是效果不大........

ECVV-Chen 发表于 2011-8-22 11:20:00

效果倒一般不大明显,统计下数据作为参考吧

周凯 发表于 2011-8-22 11:33:00

真实的海关数据,可以很快知道相关产品的买家的交易记录,至于想成交,你懂的。

wuya41 发表于 2011-8-22 15:29:00

海关数据只能作为一个辅助手段,因为只有前六位是世界通用的,后面几位各个国家都不一样,所以卖给你的数据,很多不一定是你想要的

Seavry 发表于 2011-8-24 11:31:00

呵呵 我杭州做海外电子商务推广的,海关数据我接触的多,不过是从我的客户那里了解的 ,我的一些客户他们都有买过这个,但都说效果不好,当然啦,存在即是道理,可能有效果吧   但我做的那些客户他们效果不好,楼主 你再仔细考虑下    这么说 希望别有人来骂我谢谢了

paypal.eric 发表于 2011-8-24 16:23:00

LZ 目前市场上做海关数据的公司有很多,环球慧思只是一家,目前海关数据主要是按照产品的关键词,数据年限还有国家来卖的,一般报价在6000-几万不等,当然所卖的产品的附加值不一样,有些是有平台操作,有些只是单纯的excel表格。
我是paypal公司的资深商务顾问。paypal是ebay旗下子公司,是一种在线支付方式。因为本人之前对海关数据 B2B有些许了解,有需要的话可以探讨下,希望可以帮到你

Vickey1988 发表于 2011-8-24 17:30:00

非常感谢各位,已经初步了解,TKS

外交圈 发表于 2015-8-20 17:51:00

可以试一下外交圈的海关数据,所有交易记录(300万买家,1亿条交易记录)都是免费的,如果有闲置的买家名片也可以发布赚收益哦

qlmsg 发表于 2015-10-16 10:10:00

外交圈是中国的外交圈吗?在哪里找

google首页SEO 发表于 2015-10-16 17:59:00

可以到海关信息网去看下

yjerky214 发表于 2015-10-19 16:50:00

只是单纯海关数据,不够。需要找到更多的分析客户的信息才是关键。现在外贸形势不好,B2B效果欠佳,业态已进入主动营销的阶段了,
可以了解下 Q:331747239
页: [1]
查看完整版本: 海关数据到底有没有效果