曹X 发表于 2018-8-20 18:17:00

PAYPAL提现问题

20180806从PAYPAL提现到建设银行,给银行打电话说有笔外汇,希望尽快入账,结果当天下午就接到建设银行的电话了,说PAYPAL第三方平台转过来的款,不能入账,要退回去。。。我201802月提了一笔,帮我入账了。。提现手续费35+退15,50美金就这么没有了。。。
至今不知道怎么把钱提出来。。。PAYPAL工作人员建议询问兴业银行、广发银行、浦发银行。。。还在咨询中·······

丶Master 发表于 2018-8-20 19:48:00

不知道为什么,我对PAYPAL 有一种莫名的排斥感。。。

幂七 发表于 2018-8-20 21:16:00

我的PAYPAL里还有2000多。
还好,看用来海淘吧

WX13352986416 发表于 2018-8-20 23:47:00

QUOTE:原帖由 曹X 于 2018-8-20 18:17 发表

20180806从PAYPAL提现到建设银行,给银行打电话说有笔外汇,希望尽快入账,结果当天下午就接到建设银行的电话了,说PAYPAL第三方平台转过来的款,不能入账,要退回去。。。我201802月提了一笔,帮我入账了。。提 ...
现在都麻烦,用香港公司提现吧,我司可以,或者找专门收paypal款的代理,也是可以的。

ansion-liang 发表于 2018-8-21 09:03:00

PAYPA和西联现在体现好像有问题,楼主可以找个代理公司帮你操作收汇,就不存在这个提现难的问题了

ace5566 发表于 2018-8-21 09:35:00

亲, 义乌账户是指义乌的任何一家银行账户吗

chenhailong 发表于 2018-8-21 09:52:00

香港公司会有2.5%的货币转换费吧

borej1010 发表于 2018-8-21 12:19:00

我有兴业银行 试试应该比四大银行容易入账

曹X 发表于 2018-8-21 14:46:00

怎么操作?

曹X 发表于 2018-8-21 14:47:00

义乌账户怎么用勒?

jelly022 发表于 2018-8-21 15:36:00

其实个人建议还是可以让一个朋友代理收账进来。现在工商注册什么的非常简单。但是银行会卡的越来越紧。因为不管你做什么企业都是以赚钱为目的。很多本该工商部门去做的事情现在都给银行去做。钱进来出去都得有证明。从今年5月份起。很多外汇都要证明才能入账。个人进账会越来越多限制。

WX18957955625 发表于 2018-8-22 10:33:00

政策是支持义乌这边的    是任何一家银行都可以,但是,这个业务做的比较专业的是农行跟稠州银行好一些。稠州的话部分城市开户不用来义乌 这个比较方便

luweizhen 发表于 2018-8-22 10:43:00

:lol :lol :lol

xyjy17 发表于 2018-8-24 14:24:00

自从没有了连连。我一直用浦发银行收Paypal, 提现手续费35美金,也没有其他的费用。银行会来一个电话,问来自哪里的钱,还有就是款项来源。
然后就会入账了。还是比较成功的。就是不知道以后会怎么样。。。。

就爱涮火锅 发表于 2018-8-27 17:04:00

可以开一个义乌银行的个人美金账户可以paypal提现2-3个工作日左右到
页: [1]
查看完整版本: PAYPAL提现问题