Mooonsaid 发表于 2016-9-18 09:10:00

[未解决] 急求波斯语展会翻译

公司这个月25号要参加伊朗德黑兰的通讯展,之前一直和展览公司联系,、让他们帮我们找翻译,那边一直说地接社说太早了,不给我们联系方式
,后来好不容易通过朋友的朋友联系到一名波斯语翻译,可是人家刚好不在伊朗国内啊!!!有没有谁要这方面翻译的资源的,求推荐啊!急啊,老板将找翻译的事交给我了,怕到时候完成不了任务

Mooonsaid 发表于 2016-9-18 09:22:00

自己先顶一个~

star66 发表于 2016-9-18 14:38:00

你在哪个城市?找当地的翻译公司可能会更快一些吧

Mooonsaid 发表于 2016-9-18 14:56:00

深圳,伊朗当地的翻译公司怎么找?

墨西哥市场开发 发表于 2016-9-18 21:30:00

楼主可以去当地华人圈试试 加一些QQ群

lyanyun 发表于 2016-9-19 08:12:00

亲,一定要当地的翻译吗?会波斯语的国内翻译考虑吗?
加我Q2747965903详聊吧~

Mooonsaid 发表于 2016-9-19 14:03:00

当地华人圈?我有在群里发布消息,也有人联系我,我感觉问一个就是波斯语专业,有很多展会经验,但是又含糊其斯,感觉不是很专业的样子。

Mooonsaid 发表于 2016-9-19 14:04:00

是的呢,当地的

lyanyun 发表于 2016-9-19 14:19:00

恩,希望能帮到您!^_^

lya777 发表于 2016-9-19 17:14:00

可以加我微信帮你联系当地的翻译:3126610589

Mooonsaid 发表于 2016-9-20 09:02:00

已经联系上一些了,就是不知道专不专业

UE_mia 发表于 2016-9-20 14:20:00

下次需要翻译 可以直接关注 悠译的微信公众号哦。 可以直接看上面有没有译员。
直接联系我也可以
微信公众号:uelives
客户客服.小陈      QQ:3126610589 电话:+86 18138438529

andrewdarkhorse 发表于 2017-11-24 14:05:00

以后再去伊朗参展了可以联系我,我也在深圳,我同事都是伊朗人

Martin.Y 发表于 2018-1-2 15:39:00

可以加我QQ 122650125(微信同号)
这边有小伙伴可以帮到你
页: [1]
查看完整版本: [未解决] 急求波斯语展会翻译