risingfinery 发表于 2010-9-16 14:32:00

求助德语翻译啊 就两个单词

我们问客户要包装资料 客户只发来两个标贴我们有一个标贴是贴在吹塑盒上的 一个是贴在产品上的,哪位大侠能帮我翻一下啊,谢谢啊!!!急!
一张是Label_Bohrer
另一张是Label_Koffer

Steinexporter 发表于 2010-9-16 16:02:00

Label就是标签的意思
Bohrer字面上是钻头的意思
Koffer有袋子和行李箱的意思
不知道有没符合的。。。
"If I’m selling to you, i speak your language. If I’m buying, dann müssen Sie 汉语或闽南语 sprechen."

几米 发表于 2010-9-16 16:04:00

现在时间德国开始工作了,建议最好和客户重新确认一次为好
Anything is not easy,so we must work hard ,Just do it ,Implssible is nothing!

risingfinery 发表于 2010-9-17 10:35:00

非常感谢,这样我就知道啦。再次感谢

risingfinery 发表于 2010-9-17 10:37:00

我已经催了这个客户好几次了,但是他一直都没有回复给我们,这会影响到交期的。我该怎么办?怎么才能又让他快点,又不要让他觉得我老是催他而厌烦呢?
页: [1]
查看完整版本: 求助德语翻译啊 就两个单词