七七。柒 发表于 2011-4-15 14:52:00

[已解决] 邮件主题中的WG什么意思?

德国客人发了一封邮件,主题是 WG:
此处的WG: 是否和RE: 、FW:一样也有自己的意思?
狮子座小龙女。进军外贸行列。

中原枪手 发表于 2011-4-15 16:18:00

我就知道那个“AW”德语“回复”的意思……

linmer 发表于 2011-9-16 17:22:00

今天我也碰到了。。。WG:WG:

坚持不懈走下去 发表于 2012-6-1 23:22:00

我今天碰到了。不知道什么意思,楼主知道了吗?分享一哈~

坚持不懈走下去 发表于 2012-6-1 23:22:00

楼至知道答案了吗?我也在求解中,希望分享一下

walter_shen 发表于 2012-6-2 16:37:00

WG:weitergeleitet,表示转发,邮件被转给你客户的,同英语FW
德国仓储 法国仓储 2年海外仓大客户操作经验
www.exp-logistik.de QQ:2473536057 @EXP海外仓储

wxjwjxymy 发表于 2012-6-4 15:54:00

正解阿,转发, 看到很多
德国科隆杜塞展会商务翻译
Email/MSN: translator_germany@hotmail.com
QQ: 1265426298
http://bbs.loveineurope.com/thread-1249-1-1.html

nicole661 发表于 2012-9-10 09:00:00

顶一下啊,这到底是啥意思哦

Sabineyan 发表于 2012-9-15 15:32:00

O(∩_∩)O谢谢,学到了

nicole661 发表于 2012-9-17 17:19:00

你学到什么了哦

sherh 发表于 2012-11-20 14:51:00

原来如此,今天收到邮件还琢磨了半天,谢谢指教^_^
佛山办公转椅,家具五金配件
Office Chair and Bases.
QQ:1106417381

Anitaa 发表于 2012-11-21 13:28:00

AW是Antworten的意思么?我是马上毕业的学生哈。请指教。

Anitaa 发表于 2012-11-21 13:30:00

QUOTE:原帖由 walter_shen 于 2012-6-2 16:37 发表

WG:weitergeleitet,表示转发,邮件被转给你客户的,同英语FW
厉害厉害。
页: [1]
查看完整版本: [已解决] 邮件主题中的WG什么意思?