Lianggang 发表于 2010-12-3 09:11:00

【学习-交流】找一位小语种的相互学习,本人是德语系毕业的

本人德语系毕业,在德国实习过,口语自认为还过得去,希望可以与另外一个语种的朋友相互交流学习,最好是宁波的同行,有兴趣的留下QQ或者MSN

安小曦 发表于 2010-12-10 17:08:00

LZ,我的二外是德语,以后可不可以请你多多指教啊。。
QQ:1093082809   Hotmail: bellssale011@hotmail.com

KEANGI2008 发表于 2011-12-30 14:29:00

西班牙巴斯克语学习者 现在在马德里工作

Dirk_Schneider1 发表于 2012-7-5 12:30:00

我也是学德语的,目前在北仑工作,住在江东,QQ 869078824

marchyang 发表于 2012-9-14 11:25:00

学过一些德语 不过没什么机会说 qq1783818947

Ellalite 发表于 2012-9-14 18:36:00

忽然心血来潮,很想学德语,楼主有什么好的建议或者资料可以分享不?先谢过!

柳亚紫 发表于 2012-9-14 18:43:00

我是德语专业毕业的,可以互相学习一下哦,qq269967811
风不能把阳光打败!我坚信!Gib Gas!!!

fjzprx 发表于 2012-11-27 20:40:00

加油啊!!!!顶哦!!!!!

schwein1989 发表于 2012-11-28 21:12:00

我也是德语专业的,在上海 QQ 337805815

dandanhund 发表于 2013-1-20 11:18:00

学过6年德语,可没混出可名堂来,有望楼主多多指教。
啊啊啊啊,我要赚钱,我要鸡爪,我要搞定鸡爪 !!!!

Ichheisse 发表于 2013-1-22 14:13:00

我国贸专业的,现在主要负责德国市场,在宁波工作。英语流利,德语口语一般,想找个人联系提高下,QQ:812755015

tonyxiaww 发表于 2013-4-26 15:02:00

你好,本人宁波江东从事出口,学习的西班牙语,可以交个朋友。

amylin.huang 发表于 2013-7-9 16:09:00

你好,希望可以交个朋友互相学习,邮箱:amylin.huang@yahoo.com    QQ:675589983

Steinexporter 发表于 2013-7-10 10:16:00

我也是德语的,可以互相交流下
QQ402457455
"If I’m selling to you, i speak your language. If I’m buying, dann müssen Sie 汉语或闽南语 sprechen."
页: [1]
查看完整版本: 【学习-交流】找一位小语种的相互学习,本人是德语系毕业的