小明来了 发表于 2013-9-16 10:01:00

[未解决] 法语询盘,劳烦兄弟姐妹帮忙

C'est juste pour vous demander un devis pour l'épandeur en grain et l'epandeur à fumier
communiquez moi le prix FOB Pointe-Noire
难道刚果也说法语吗?
谢谢

ciel2 发表于 2013-9-16 10:53:00

客户问你要一份谷子播种机及厩肥撒播机的估价单,并告知FOB黑角的价格。刚果是说法语的,曾经被法国殖民过。

小明来了 发表于 2013-9-16 11:22:00

谢谢LS元老 还有个问题
FOB我们一般都青岛,客户是不是说错了 应该是CIF 黑角啊
问的是两种产品吗?

ciel2 发表于 2013-9-16 12:40:00

你直接给他一个FOB青岛好了免得老外折腾。如果还是不死心直接问客户,上面写了就两种啊,你还能看出第三种?专业知识方面应该你比我在行啊。

小明来了 发表于 2013-9-16 14:35:00

恩   多谢

yama820115 发表于 2013-9-16 14:49:00

QUOTE:原帖由 ciel2 于 2013-9-16 12:40 发表

你直接给他一个FOB青岛好了免得老外折腾。如果还是不死心直接问客户,上面写了就两种啊,你还能看出第三种?专业知识方面应该你比我在行啊。
脾气很大嘛。
LS老乡别理他

ciel2 发表于 2013-9-16 15:40:00

呵呵没脾气只是开玩笑而已。

yama820115 发表于 2013-9-16 16:16:00

QUOTE:原帖由 ciel2 于 2013-9-16 15:40 发表

呵呵没脾气只是开玩笑而已。
:-)
页: [1]
查看完整版本: [未解决] 法语询盘,劳烦兄弟姐妹帮忙