ww38953376 发表于 2015-7-22 10:25:00

有人会法语吗?这是啥意思!

有人会法语吗?这是啥意思!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
警用装备展QQ81149863

货运保险QQ 发表于 2015-7-22 10:34:00

楼主哪里看不懂呢?
喜欢交朋友的欢迎加入外贸国际贸易朋友QQ群187726577,或者搜索微信公众号“ForeignTradingFriend ”
货运保险怎么买?货运保险费率多少?买货运保险找谁?货运保险QQ1524366401

ww38953376 发表于 2015-7-22 10:37:00

QUOTE:原帖由 货运保险QQ 于 2015-7-22 10:34 发表

楼主哪里看不懂呢?
这是货代公司吗?还是海关的联系方式吗?
警用装备展QQ81149863

qian.z 发表于 2015-7-22 16:44:00

这是法国海关的联系方式哦。楼主是做出口的吗?

glzhjr 发表于 2015-7-22 17:22:00

楼主可以用翻译工具翻译一下,或者到小语种专区去问问。
熊经理 QQ:1420488744
手机/微信:13521474570
买家数据提供商,有兴趣可咨询

kenzyf 发表于 2015-8-7 16:29:00

海关法国巴黎海关
法国药妆奶粉帮宝适QQ :9495617
电话:0033 758041602

yvonfrance 发表于 2015-10-15 01:44:00

海关啊!海关地址
浪漫法兰西,欧洲产品让你体验不一样的美~欢迎洽谈合作
页: [1]
查看完整版本: 有人会法语吗?这是啥意思!