风的呼唤 发表于 2011-5-30 10:33:00

找个法语私人高手

最近想学法语,有个客人是法国的,每次讲法语都听不懂,哪里能请到私人法语老师啊

ciel2 发表于 2011-5-30 11:03:00

老师嘛培训学校多的事,不过不懂的话,发贴上来看看或许有的朋友可以帮的到你哈哈!

mary1987meili 发表于 2011-5-31 10:42:00

我也在学法语,不过发现这玩意比英语难学多了,发音好复杂,请教高手指教

oovsidney 发表于 2011-6-24 09:03:00

我在法国, 可以帮你打电话给你客户或帮你发邮件,然后再告诉你情况。

francoischen 发表于 2011-7-14 22:33:00

请问楼主是否美女
是否广州的美女
是否单身的广州的美女
满足以上三个条件,我应聘您的私人教师啊!!1
BV优势代理,主打非洲法语国家,为同行提供法语翻译协助
francois.cjy@hotmail.com
陈生

con-vickyzhang 发表于 2011-7-20 11:50:00

我法语专业的,有意想加我q,正规学校毕业

邮来邮去 发表于 2011-7-27 12:46:00

想学法语啊。我英专毕业的。学了一半的法语。。不想放弃。。。

oovsidney 发表于 2014-6-29 04:51:00

请问您还在学法语吗?

yvonfrance 发表于 2015-10-15 02:00:00

法语不好学,但是能坚持下来的就好了,先难后易,入了门了就简单多了。
法语口语可以省略很多单词,书面语现在那种语法法国人自己都不用了。
一般在聊商业的时候他们的用词还是挺明确的,不会省略。
如果用缩合的巨多的说明是年轻人。
浪漫法兰西,欧洲产品让你体验不一样的美~欢迎洽谈合作

紫竹谷 发表于 2015-12-28 11:07:00

QUOTE:yvonfrance 发表于 2015-10-15 02:00 AM
法语不好学,但是能坚持下来的就好了,先难后易,入了门了就简单多了。法语口语可以省略很多单词,书面语现在那种语法法国人自己都不用了。一般在聊商业的时候他们的用词还是挺明确的,不会省略。如果用缩合的巨多的说明是年轻人。
如何自学?
      来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 找个法语私人高手