lcyeric 发表于 2012-11-22 09:35:00

[未解决] 几句西班牙语,求翻译,小的真的看不懂,机器不如人

POR FAVOR INFORMARME EL PRECIO DE LOS FOCOS DE LED DE 5.8 WATTS O 7 WATTS DE LUZ BLANCA Y TEMBIEN DE LUZ CALIDA Y SI TIENEN FOCOS MR 16 DE 5 WATTS Y FOCOS CACAHUATE DE 1.7 WATTS
SE LOS AGRADEZCO

abrilwang 发表于 2012-11-22 09:59:00

请告诉我5.8瓦LED射灯 和 7瓦的冷光灯(白炽灯)和暖光灯的价格,以及是否有5瓦 MR-16 的灯或是1.7瓦的卤素灯 。
感谢。
我是坏人

JasmineJazmin 发表于 2012-11-22 10:09:00

请你告知我以下产品规格的价格以及质量:5.8瓦的LDE聚光灯,7瓦的白色聚光灯。你是否有5瓦的MR (这个不知道是什么)16聚光灯和1.7瓦的CACAHUATE(这个好像是花生的意思啊,老兄)的聚光灯。
感谢你

JasmineJazmin 发表于 2012-11-22 10:10:00

一楼好厉害啊~

lcyeric 发表于 2012-11-22 11:08:00

谢谢以上各位的帮助,祝你们好

adeleman 发表于 2012-11-22 16:28:00

楼上几位高手不是做LED的吧
请告诉我5.8W LED射灯和7W冷白和暖白的价格 如果你有5W的MR16射灯和1.7瓦的(不知道这个叫什么但你们肯定不会有)也告诉我以上的信息
There are many truths of which the full meaning cannot be realized until personal experience has brought it home.
John Stuart Mill
页: [1]
查看完整版本: [未解决] 几句西班牙语,求翻译,小的真的看不懂,机器不如人