linfly-10 发表于 2013-12-20 16:40:00

[未解决] 求助这句话的意思

NECESITO SABER VOLUMEN PAQUETE Y DIRECCION PARA RECOGERLA MERCANCIA, FACTURA ,
MI CUENTA TNT ES 2022847
救助怎么理解,谢谢!!

masterliness 发表于 2013-12-20 16:51:00

我需要知道包裹体积,去拿货的具体地址,发票。我的TNT账号是2022847
You can not have the omelette without breaking the egg.
舍得舍得,先舍后得。

linfly-10 发表于 2013-12-20 16:54:00

那我是给他寄东西的呀 他怎么总是问我拿货的地址呢 是什么意思呢 我不太懂 能不能解释一下 他是想用TNT这个快递公司吗?

masterliness 发表于 2013-12-20 17:22:00

是啊,应该TNT可以安排到你营业所在地来上门取货,而且他们是分区域管理的,你需要告知客人你所在的城市和省份名称,这样通知好告知TNT,国外TNT可以通知中国所在区域的TNT来上门取件。
看意思是客人要安排TNT,运费到付。
You can not have the omelette without breaking the egg.
舍得舍得,先舍后得。

linfly-10 发表于 2013-12-21 10:51:00

是的,我第一次的小单生意,不懂,谢谢你的耐心解答 总共也就几百美元吧

masterliness 发表于 2013-12-21 11:14:00

万事开关头难,大家都是从无到有,从小到大的。加油,希望2014年对所有福友都是丰收的一年。
舍得舍得,先舍后得。

NinaClaudia 发表于 2013-12-21 15:03:00

TNT也好像是类似银行账号的东西~~~
No meimporta~~~
页: [1]
查看完整版本: [未解决] 求助这句话的意思