COM-SPARE.COM 发表于 2019-3-29 09:36:00

回扬州做外贸,一直到自己开外贸公司;感觉到了瓶颈期,求解!

毕业后做过小一段时间销售,也做过做过小一段时间技术
然后,
回扬州做外贸,一直到自己开外贸公司;
如今,
感觉到了瓶颈期,求解!
该怎么样发展下去?
外贸公司的道路如何继续下去?
欢迎在各自领域发挥优秀的,有梦想的志同道合同仁,说一说你的梦想,期待会有碰撞的火花
求正能量,求火花,求学习
最好离得近的,可以一起喝茶/咖啡
Email: 822707884@qq.com

急速国际货运 发表于 2019-4-1 17:16:00

进几年外贸形式竞争激烈,同业话严重,你能找的渠道,竞争对手基本也都能找到。外部需求渐渐变缓,同行竞争激烈,新市场你又不了解,确实过了之前的红利期了回扬州可以一起喝茶,说说书

emily_9998 发表于 2019-4-9 12:59:00

走出去,一路带一路政策
      来自手机客户端

newenergyland 发表于 2019-5-23 08:24:00

我在扬州 做太阳能路灯杆楼主做什么产品?

QQ: 177100505⑦
手机&微信&whatsapp&telegram:1915673973⑦
facebook.com/newenergyland
linkedin.com/in/newenergyland
solar street pole

Rainzhang2019@ 发表于 2019-5-23 09:17:00

我在池州,相框,油画框工厂,哈哈,可以聊会,QQ: 3432792412..
Rome was not built in a day.

xiuxiu228 发表于 2019-5-31 15:17:00

楼主,我在无锡互相认识下我QQ465265686

AndySGH 发表于 2019-6-25 11:03:00

我目前主攻内贸,坐标盐城,我们两家可以合作下
盐城功晟贸易有限公司
E-mail: ycgongsheng@163.com
页: [1]
查看完整版本: 回扬州做外贸,一直到自己开外贸公司;感觉到了瓶颈期,求解!