suline 发表于 2017-2-16 14:50:00

[未解决] 有俄语翻译可以到工厂帮忙1-2天吗?

我们公司在浙江省苍南县金乡镇, 有拉脱维亚的客户要来,讲俄语的,有朋友可以来翻译吗?报酬可以谈,谢谢。

masha0309 发表于 2017-2-16 14:57:00

我会俄语,有时间,只是我在北京

你要是觉的可以的话留言吧
专业出口发电机组

suline 发表于 2017-2-16 15:36:00

到时客户来了 你是可以过来的是吗? 第一次找翻译,不知道怎么收费的

masha0309 发表于 2017-2-16 16:18:00

是的,目前我时间比较自由,一般是一天100美金,包路费食宿。
所以如果你能找到浙江的俄语翻译那最好了,路费省掉。
专业出口发电机组

suline 发表于 2017-2-17 14:38:00

谢谢 我先尽量在浙江附近找 客户3月份过来 如果没有合适的话 我联系你 留个联系方式给我吧

masha0309 发表于 2017-2-17 15:54:00

好的,我联系方式站内短信给你。
专业出口发电机组

alinaaaa 发表于 2017-2-21 16:14:00

我也会俄语的 在青岛 可以加下

朱家浩 发表于 2017-2-22 11:28:00

俄语翻译 有需要联系
专注俄罗斯专线.绝对安全实惠!
1)俄罗斯空运:全程空运,时效出货日算起7--10天。
2)俄罗斯陆运:义乌-俄罗斯全境   时效17-23天。
优势清关产品有:服装,日用百货,五金配件,汽车配件,机器设备,化工原料等.TEL:13058950165 朱家浩QQ:592792276

meiyourugou20 发表于 2017-2-28 10:43:00

我是俄语翻译、有需要可以联系:984648118

安德烈007 发表于 2017-3-12 22:03:00

太远
      来自手机客户端

suline 发表于 2017-3-18 14:23:00

青岛过来挺远的了

suline 发表于 2017-3-18 14:24:00

你好 你在哪里呢? 客户这个月底就来了

tracylio 发表于 2017-3-20 11:03:00

拉脱维亚的说俄语么
中哈俄专线,乌克兰,乌兹别克吉尔吉斯包税双清,散货整柜,海陆空。粉末,液体,仿牌等均可接货。QQ478231984Tel:13189085969 skype:tracylio73 刘经理

suline 发表于 2017-3-25 15:26:00

嗯 说俄语的。
到今天客户已经在厂里待了5天了,今天这个时刻踏上归程。
期待带来好运

Зоязоя 发表于 2017-7-20 14:30:00

页: [1]
查看完整版本: [未解决] 有俄语翻译可以到工厂帮忙1-2天吗?