忘词啦啦啦 发表于 2017-6-28 09:40:00

[其它] 俄语专业八级,在此免费翻译解答

刚入外贸,互相学习~
各位有什么不懂的俄语单词或短句都可以发来

忘词啦啦啦 发表于 2017-6-28 09:52:00

要求
1,只限俄译汉
2,100个单词以内,因为我还有正经工作要做
3,翻译内容仅供参考,如果因此发生纠纷本人概不负责
4,贴在这就可以,我跟贴回了

忘词啦啦啦 发表于 2017-6-29 10:08:00

怎么没人啊?

超级爱大冬瓜 发表于 2017-7-5 16:30:00

看来都没问题。
Someone R worth melting 4.

wangjing258000 发表于 2017-8-25 08:36:00

高手啊,想请教关于лизинговая компания.你也是做外贸的, 有听说过和他们合作有什么要求吗?

mdj1zwxy 发表于 2017-9-5 18:18:00

восьмой уровень? гугл переводит даже лучше тебя.
учись дальше.
圣彼得堡 莫斯科 俄语翻译
mdj1zwxy@gmail.com
skype wxy13704530085
电话+ 79215964485
此处恕不回复

winter1984 发表于 2017-12-8 15:52:00

QUOTE:原帖由 wangjing258000 于 2017-8-25 08:36 发表

高手啊,想请教关于лизинговая компания.你也是做外贸的, 有听说过和他们合作有什么要求吗?
leasing company
http://znatokdeneg.ru/terminolog ... ostymi-slovami.html
专业俄罗斯市场
我很欣赏张麻子的一句台词:“能不能站着也把钱挣了?!”

中欧班列快讯 发表于 2018-1-30 22:40:00

前辈,俄语学习如何从入门到熟练听说,有没有好的学习方法传授一下
提供中欧、中亚蒙俄,铁海空、内陆物流服务,欢迎咨询,QQ 593965499
集装箱、冷链、空运、报关、进口食品等更多业务欢迎咨询

j-orange 发表于 2018-7-13 15:29:00

哇塞,这样很好的哦~

叫我大神 发表于 2018-10-19 14:49:00

你好,有联系方式吗?刚做外贸还有很多不懂,俄语行业知识也不知道

yulianjiang 发表于 2018-12-14 08:43:00

всегда есть кто-то лучше тебя, победитель победителя всегда найдется ,ты не скромный человек
页: [1]
查看完整版本: [其它] 俄语专业八级,在此免费翻译解答