汽车LED灯生产 发表于 2018-9-20 17:34:00

[寻求服务] CIF,货物到港了,忘记买保险

中国的各位大神,这种情况怎么解决呢?

hybxshuting 发表于 2018-9-20 17:52:00

如果你需要保单清关或者是交单的,可以找我这边补办一份保单,但是不具有理赔效益的。只能让你们清关或者交单用。
因为我们货运险都是你从哪天买,就从哪天开始生效。你货到了在买,前面的风险都是不能承保的。
具体的可以加我QQ 咨询或者打电话咨询哦 15962600327

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-21 07:41:00

是的 楼上说的对!!可以补办一份保单,但是不具有理赔效益的。货运险都是你从哪天买,就从哪天开始生效。有需要欢迎咨询我。

平安货运保险赵 发表于 2018-9-21 09:22:00

如果不是要保单清关或者文件用,就下次再投保了

珍诚保货运险 发表于 2018-9-21 09:24:00

货物已经到港了,保险是可以买的,只是如果买保险的话,保险没有索赔效益了,就算买了保险也不能进行索赔。做保单只能清关,交单文件用了,我司出单贼快,费率低,有需要可以联系

pabx01 发表于 2018-9-21 10:20:00

货已到港如果需要保单清关用或作为其他单据用,可以补一份保单,但不能索赔了。

nbpicc 发表于 2018-9-21 11:23:00

需要签一份不索赔保函
就可以签单出来给你啦
QQ2881416252

海运一切险 发表于 2018-9-25 09:30:00

需要签注一份不索赔保函,可以办理一份保单,保单只能用于清关等作用,不能用于索赔使用!详情请见左边头像!

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-25 12:56:00

是的哦,,只能做为清关用了,,不具有索赔效应,,
建议尽量投保之前购买保险,,,

peterwang136 发表于 2018-9-26 09:30:00

可以办理 保单不用索赔专用投保时效已过,可以做清关和报帐专用证明。。。
无忧出货,货运保险全程陪伴。

货运保险陈翠翠 发表于 2018-9-26 23:13:00

都是很贴心的服务,,可以加qq问问

货运保险QQ 发表于 2018-10-9 10:43:00

出一份不索赔保函,来出保单清关

货运保险小神龙 发表于 2018-10-12 09:45:00

到港了一样可以买保险一般到港的保险费用是比较高的楼主可跟我联系无论是否到港保费给你全国最低价格 微信15962632963

海陆空运保险 发表于 2018-10-30 13:40:00

这个是没关系的 货物到港后 还是可以办一份保险的 757287859
页: [1]
查看完整版本: [寻求服务] CIF,货物到港了,忘记买保险